2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人入れると犯罪が増える←嘘だよね、むしろ治安よくなるよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:31:47.615 ID:ub+EKwuJ0.net
べとなむじん入れよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:33:37.813 ID:Xy5phnm7a.net
ここまで知恵のない逆張りガイジは初めて見たよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:33:38.288 ID:aOa66yJap.net
日本より治安の良い国なんて無いのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:34:49.907 ID:MuxBaP2wd.net
ベトナム人同士のころしあい
ころした方をアパート前の側溝に隠す

去年うちの近くであったわそんなん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:35:11.892 ID:fSYE/AM80.net
ヨーロッパの惨状を見てなお移民政策進めようとするところがあるらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:36:05.861 ID:KvG725tk0.net
ブラジルと日本は犯罪者の引き渡し条約ないからデタラメな事する印象
出国したらセーフだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:36:34.039 ID:Xy5phnm7a.net
現地のベトナム人も日本でベトナム人犯罪増えて日本人から嫌われてるって話は知ってるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:39:28.683 ID:/86On2tL0.net
入管は更に厳しくなったな
保身第一ながらも立憲じゃこうはいかんから自民が支持される

9 ::2021/04/17(土) 06:39:37.451 ID:/BsGY2T70.net
移民とか必要ない。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:39:38.917 ID:rks8/mRK0.net
スイッチ一つで爆発する首輪つけるなら入国してもいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:42:30.708 ID:VjDFHJY50.net
ブラジル人がやばい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:44:48.364 ID:LqBZL7Ze0.net
>>5
自民バックの経済界が求めとるからな
かといってパヨク政権になったらなったで難民受け入れ進めそうだけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:45:08.881 ID:zMzyeVW90.net
日本でめちゃくちゃやってたタトゥーとか入れた奴等って
ベトナムでは普通の層なのかベトナムでもDQNな人間なのかどっちなんだ?
外国人って単体で入れるとそこそこ真面目にやりそうだけど人数増えて
コミュニティ築くと犯罪に手を染めるイメージ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:54:12.927 ID:eqWwhxyC0.net
>>1
死ねよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:06:55.603 ID:YcPv3G+6M.net
【ネトウヨの数】ネット右翼のボリュームは、大阪大学『 1.8%』、東京大学『 1.5%』と極めて少数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618607300/

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:31:38.620 ID:U4J3/LZ4M.net
>>13
わざわざ働きにくる次点で真面目な層
ただその真面目な層も簡単に犯罪に手を染めるレベル

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:33:13.341 ID:U4J3/LZ4M.net
>>12
自民は入管厳しくしたよ最近
立憲じゃこうはいかん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★