2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中ぼく、牛丼が食いたくて咽び泣く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:55:37.144 ID:jWby0cP30.net
毎日4杯くらい食べてたのにもう食べられないなんて(´;ω;`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:56:03.606 ID:z98D/QS5a.net
よく体壊さなかったね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:56:25.549 ID:3BfzWVTg0.net
ライザップ牛丼な

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:56:34.143 ID:g92FYN4w0.net
吉野家のライザップ食べなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:56:34.486 ID:Cex0wMYr0.net
顔文字もっと横幅大きくしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:57:56.215 ID:kMyhN9FOa.net
https://i.imgur.com/jScrSTX.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:58:35.595 ID:cn+6GyPAd.net
俺は逆にダイエットするとき牛丼食ってたなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:00:26.447 ID:cn+6GyPAd.net
特盛1杯1000カロリーだから計算しやすいんだよね
1食は野菜と一緒にガッツリ食って2食はバナナ1本ずつにしたときガッツリ痩せた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:00:36.094 ID:3eahE5bga.net
ケンモネタのパクリとか地の底に落ちてるな
https://i.imgur.com/nIEAb1V.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:01:54.070 ID:cn+6GyPAd.net
菓子パンとか揚げ物のほうがよっぽどやばい
菓子パンとファミチキで1000カロリーとかいくしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:02:55.335 ID:G8tYTrHR0.net
病気じゃないなら1杯くらいいいだろ
我慢しすぎるとリバウンドするぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:03:39.279 ID:cn+6GyPAd.net
結局一日1500カロリー食ってたんぱく質と油は十分にとる。それを長期間続けるのが大切
そう考えるとむしろ牛丼はダイエット食だよ。たんぱく質と油とれて満足感がある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:03:59.853 ID:jWby0cP30.net
>>12
便秘になるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:05:05.979 ID:cn+6GyPAd.net
>>13自前で野菜とかトッピングすればいちだろ?メカブ牛丼とかもなかなかいける

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:05:37.668 ID:jWby0cP30.net
>>14
持ち帰ったら紅生姜どんできないじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:05:55.488 ID:z98D/QS5a.net
肉体労働してるから米と肉は絶対必要だわ夜は要らないけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:06:02.786 ID:3BfzWVTg0.net
>>15
入れて帰る

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:06:05.193 ID:cn+6GyPAd.net
メカブ牛丼は単純に美味いしな。オクラ牛丼とかいうイマイチなものが定番なのが理解できん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:07:07.858 ID:uWuMp6WV0.net
アタマの大盛りとか中盛りにすれば食べてもいいっしょ
逆に適度な炭水化物は必要だから牛丼はなかなかのダイエット食だと思うよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 07:08:41.104 ID:jWby0cP30.net
>>16
俺ニートだから減らしても行ける
一日200歩くらいしか歩いてないらしい
>>19
でも一日100gくらいでいいんでしょ?
牛丼食ったらオーバーキルじゃん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★