2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新クラス全く馴染めなくてワロタwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:30:47.592 ID:emU6O8u80.net
不登校になりそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:31:16.868 ID:rQjPlDfUa.net
予言とどう違うの?

3 :糞尿マン:2021/04/17(土) 11:31:43.748 ID:IIl5n1DMp.net
この時期に新クラス?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:31:53.366 ID:rVnka+pt0.net
馴染まなくていいじゃん
修学旅行も熱出たとか言えばいいよ
俺はそうしたし
勉強していい大学やいい資格とっとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:31:54.563 ID:pssuwrPlM.net
かわいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:32:34.265 ID:XOPj3jj3d.net
初日より前からLINEグループできてるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:34:24.578 ID:zOOnWNhh0.net
最初はインパクトある子が話題となってそっちに人が集まるよ
でもそんな毎日お祭り騒ぎしてると疲れるから時間が過ぎれば落ち着く
そのころには同じくなじめてなさそうな人とか、
最初は騒いでたほうに行ってたけどなんか付いて行けないとか
そういう子が出て来るからそいつらと仲良くすればええ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:34:28.671 ID:ak8+s0AU0.net
クラス替えして間もないこの時期ってそんなもんでしょ
前のクラスの友人と休み時間一緒にいたり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:34:56.102 ID:emU6O8u80.net
前クラスからの奴もほぼ会話してなかったやつばっかり
知り合いが1人もいない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:35:15.128 ID:8kWwopeQ0.net
スタートダッシュ失敗したらぼっち確定だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 11:40:14.271 ID:zOOnWNhh0.net
>>10
うそ

スタートダッシュなんか無いから
静かに事件とか起こさず姿勢よくちゃんと善良な生徒であるなら
いつか友達できるよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★