2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪そろそろ淀川に死体捨てるようになるんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 14:28:36.910 ID:6hckgbFz0.net
もうそろそろ火葬場もヤバいんじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 14:29:02.325 ID:4DpjPkq30.net
道頓堀だろ普通は

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 14:29:43.944 ID:BELWMp690.net
瀧野翔吾 最低.
アシスタント?みたいなくせに、
初めて行った人間を鼻で笑い。ロッカーの場所なんかわかるわけねえのに、
お前が言わなきゃいけないのに、馬鹿にした感じで笑う。はぁーあ。


その上、・・・・。施術はやめとくけど、終わった後も流れなんかわかるわけないだろ!
また、笑いやがって、お前がしっかりしろよ!!
で、上着着ていたら、何も言わないが早くしろみたいな感じでイラついてダメダメだな。
更に笑いやがって。はぁーあ。


でELVで見送りの後ELV内の鏡を見たら・・・・・・・・
最低最悪だったよ。
店の中でじっくり見なかったが、こんな出来でよく終われたな。・・・・・。
外で出て画像を撮り、それから髪をくしゃくしゃしたよ。


お前自分が仕上げた髪形を笑っていたのか?お前がやったんだぞ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 14:41:56.650 ID:aty3ESHV0.net
そんなになってるかね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★