2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会に関してだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 15:56:38.350 ID:BdBrKNtB0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1618640191/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙 2021/04/17(土) 15:16:31.745 ID:FLd1DwGX0
逐一俺のパソコン監視して俺の書いた文字とか見て俺に24時間嫌がらせしたり
俺がお前らにとって都合の悪いこと書いたら俺のパソコン規制したりしてるけど
これが創価の仕事なのか?こんな事やって金貰ってるの?
創価って随分意味のない事して金貰ってるんだなw

規制かかるといけないので、続きは2に書く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 15:57:27.466 ID:BdBrKNtB0.net
>>1の続き

確かにあいつら、ネットストーカーやってるんだよな
あと投稿内容もどうやって調べたのか知ってるみたいだし

あいつら一体何やってんだ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 15:58:06.122 ID:xXo4miFu0.net
これは偽統失

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/17(土) 16:00:04.709 ID:FLd1DwGX0.net
>>2
恐らくガスライティングでターゲットを自殺に追い込むことが目的だろう
自分達に都合が悪い人間には消えて貰うのが奴らの仕事らしいわw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/17(土) 16:00:52.187 ID:FLd1DwGX0.net
後は金ズルだよなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:03:00.133 ID:etbv6y6+d.net
1
監視しているぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:07:48.696 ID:etbv6y6+d.net
ニタニタ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★