2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日レモンサワーで地獄見たわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:33:22.636 ID:XA2dykbKa.net
そしてまさかのアルコール依存症の存在を確認した

しぶといやつめ…生存欲求に基づく恐怖は仏教修行と相性が悪いし新しい手法をタメシテ闘うしかねぇorz

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:33:32.218 ID:vrADDQBza.net
店員さんにちゃんと聞いた?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:34:25.799 ID:XA2dykbKa.net
>>2


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:34:42.510 ID:GKapK/jL0.net
それスクリプト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:35:37.073 ID:pSoWz8r/M.net
スクリプトってまだあるんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:36:23.693 ID:aPZ96Dk2M.net
ぬわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:37:16.519 ID:XA2dykbKa.net
レモンサワー15本位飲んだからな…たまったものじゃない

仏教修行とリンクしている部分もあるから良い酒を飲めるようにならなければ…くそぉ、鬱病は大したこと無いが自閉症も厄介、でもアルコール依存症が一番強烈苦しみが生起するからなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:37:35.941 ID:XA2dykbKa.net
>>4
d、なんだスクリプトか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:37:54.370 ID:bbetf+MZ0.net
依存症は治らない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:38:14.167 ID:pSoWz8r/M.net
500を?15本?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:38:36.472 ID:SJnUp+QX0.net
学生かよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:39:35.705 ID:XA2dykbKa.net
>>9
いや、今は症状は大分収まってる、西洋医学なら無理だけど割と東洋医学なら行けそうだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:41:46.711 ID:XA2dykbKa.net
>>10
味も美味いものだからグイグイ飲んじゃったわ
やっとさっき酔いが覚めてきた……恐ろし過ぎるがアルコール依存症がまだあるかということは分かったから収穫はあったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:42:09.880 ID:igPErliJa.net
治るって思ってるうちは治らない
治らないって理解してからどう付き合っていくかが大事

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:42:31.058 ID:pSoWz8r/M.net
>>13
だから、350mlなのか、500mlなのか、どっちなんだよ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:42:56.334 ID:XA2dykbKa.net
…さて、問題解決の為に深く監察するか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:44:02.962 ID:pSoWz8r/M.net
教えてくれよ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:44:39.007 ID:XA2dykbKa.net
>>14
いや、昔はもっと酷かったぞ?アルコール依存症全盛期の頃はガチで死を考えで大決心したから
>>15
よくあるデカイ方の缶だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:45:01.702 ID:igPErliJa.net
>>18
だから治ってねえのよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:45:14.312 ID:XA2dykbKa.net
>>17
すまんこ、すまんこ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:45:32.681 ID:EJHlEEpx0.net
飲まなきゃいいじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:45:34.835 ID:pSoWz8r/M.net
>>18
つまり、500mlを15本だな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:47:39.045 ID:XA2dykbKa.net
>>19
まだ症状がそこそこ残ってるんだよね、鬱病も大分良くなった自閉症もそこそこ残ってる
あとそもそもアルコール依存症全盛期なら確実に自殺してたから
いや、飲まなくてもいいホームレスになってたかも、生存欲求に基づく恐怖が生起してアルコール依存症が止まるからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:47:54.202 ID:kSGNCt2fr.net
仏教修行がなんとかとか執拗に書いてるのは何アピールなんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:48:39.482 ID:XA2dykbKa.net
>>22
それをチビチビ飲んでいてぶっ倒れたよw

……笑えねぇ………

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:49:50.197 ID:pSoWz8r/M.net
>>25
吞兵衛だな、おい!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:49:56.764 ID:XA2dykbKa.net
傷心の心を癒すために美味いものでも食うことにする
>>24
使えるのだから仕方ない、ありのまま書いているだけだぜ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:50:53.517 ID:SJnUp+QX0.net
自閉症って言ってるあたりなんか勘違いしてるのか嘘松なのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:51:12.615 ID:XA2dykbKa.net
>>26
ちなみにアルコール依存症の人は肝臓が強いみたい
俺も肝臓はかなり強いみたいだけど膵臓がね…こっちをアルコール依存症の人はやっしゃうんだよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:52:10.523 ID:XA2dykbKa.net
>>28
自閉症全盛期は浅草を衝動でグルグル回ってたよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:52:17.850 ID:pSoWz8r/M.net
>>29
r-gtpなんぼよ?病院行ってないなら推定で

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:52:48.701 ID:GKapK/jL0.net
休肝日はないのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 16:54:07.882 ID:pSoWz8r/M.net
>>30
浅草はいいよな

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★