2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東と関西の水って水道局が管理してもまずくて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:02:32.279 ID:64HgxZwz0.net
汚い水なんだろ・・・
じゃあラーメンのスープまずいってことだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:02:53.024 ID:jWby0cP30.net
うゆち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:03:56.653 ID:dhiuPeOfp.net
大阪は水道水をペットボトルで売ってるぞ
https://i.imgur.com/62gRtmY.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:06:07.474 ID:7+0dr6gZ0.net
いつだったか静岡県民に静岡の水と東京の水飲み比べてもらったら
違いわからなかったってのあったよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:10:12.965 ID:DacFvbMJ0.net
兵庫県三木市だけどさぁ神戸の親戚の家行った時に水道水飲んだらめっちゃ不味かった
だから三木市の水の方が美味いのかもしれないけどウォーターサーバーの水しか飲まなくなったら三木市の水も不味くて飲めない
でもそもそも神戸市の水って不味いのか?六甲山の水って世界一じゃないのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:20:10.196 ID:ZPMrCkCXp.net
東京よりも茨城の方が不味かったな
カップラーメンすら不味くなるレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:21:56.858 ID:nalxPdn40.net
>>5
そのまま流れてくるわけないかだろ
水道のない山の中なら可能性あるけど

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★