2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】北海道の14歳凍死事件、胸糞過ぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:33:14.649 ID:oQ6NQwYfd.net
12歳だった女の子に同世代の子が性的虐めをする

母親が担任に相談したが、担任は「虐めはない」

同世代の子らが12歳の女の子に公園で自慰行為を強要したり、写真を拡散しまくる

12歳の女の子が「死ぬから画像消して」と言って4mの高さの土手から飛び降りるが、虐めしてた子供らはそれを無視して助けずに飛び込んだ女の子をカメラで撮影する

警察が動くが、虐めてた子供らが「親の虐待を受けてたからそうなった」と虚偽の証言をする

結局嘘がバレて、虐めてた子供らは証拠隠滅のためにデータを消してたが、警察に復元されて結局バレる

14歳未満だったから刑事責任は負えず、警察から厳重注意だけ受ける

警察にスマホの12歳の女の子の卑猥な画像は消されるが、虐めてた子供がPCにバックアップを取っていて復元して再度拡散しまくる

母親が教育委員会に問い合わせるが、「お答え出来ません」

14歳の子が凍死した事について、虐めてた子供ら「何とも思いません、他の人はやってたけど私は関係ありません」



クソガキは全員死刑で良いだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:34:21.699 ID:ddp3AALO0.net
永井産業

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:34:47.080 ID:DOaIW6gZa.net
やっぱり少年法って必要ないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:35:05.540 ID:RlNBTtZWa.net
首都でっか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:37:23.491 ID:cdRzWQdpa.net
特定されてないの?こいつら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:38:23.187 ID:S836skPv0.net
加害者はすでに罰を受けたんだが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:39:20.169 ID:jM485+Gn0.net
>>6
死んでねーじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:39:23.134 ID:bLJoz350d.net
>>2
14歳の女の子が性的いじめで自殺
いじめっ子には罰則無し
担任も教育委員会もクソ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:39:31.418 ID:YZ3mfS3Da.net
注意で人が変わるのは幼稚園児まで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:40:25.917 ID:1/Ne2YSb0.net
動画はよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:41:12.184 ID:xMZk1WZI0.net
ていうか、刑事ならともかく民事なら死ぬほど毟り取れるよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:42:05.415 ID:jvO9O5Wt0.net
まあ100パー情報漏れてくるだろ
鬼女と文春に任せつつ気長に保守
あと学生証うp予定(まだしてない)でリークしてる奴もちらほら出てきてるから時間の問題

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:42:29.692 ID:GNtTeM2z0.net
取りあえず証拠を見てみないと何とも言えないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:44:50.206 ID:JjfIjU5f0.net
飛び降りて通報もされなかったからそのまま凍死したってこと?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:49:30.704 ID:4Fgvo+bQ0.net
なんか通報者が消されたって聞いたけど
バックに何かおるん?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:50:22.865 ID:jvO9O5Wt0.net
Z李とかいうフォロワー数20万人の大物がTwitterで拡散したぞ
こりゃ何か進展あるでしょ確実に

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:51:38.089 ID:jvO9O5Wt0.net
>>15
親が地方の有力者らしい
893とか議員とかその辺じゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:53:27.826 ID:UZxPjUGQa.net
クソ田舎のいじめっ子にありがちな権力で揉み消すパターンか
こういうの身内含めてド底辺に叩き落とせないのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:55:48.827 ID:w3+gDl2s0.net
810可愛い奥様2021/04/17(土) 07:12:18.88ID:jkN68lCc0
廣瀬爽彩さん中学時代の先生告白「どうすることも出来ない教員も人間」独自インタビュー

教員 
だってどうしようもないじゃないですか。
止めろと言って止めてくれる生徒なら何回でも言いますよ。
でもそうじゃない生徒だっているんです。
手を上げて無理やり止めさせれば良かったんですか?

教員 
手を上げたら体罰。懲戒。変にクビを突っ込めば職を失うんですよ?
こんなご時世でどうしろって言うんですか?
教員だって人間です。自分の生活を第一にして何が悪いんですか!

教員
 下手に不良生徒から恨みを買って刺されでもしたらどうするんですか。
彼らは悪魔みたいな笑い方をするんですよ。
他人を殴っておいて。報復が怖くてもいいじゃないですか。
なんでそこまで教員にあれこれ求めるんですか!
https://daikiman.com/3771.html

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:56:37.594 ID:ddp3AALO0.net
>>19
至極真っ当な意見だな。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 17:59:08.084 ID:jvO9O5Wt0.net
>>19
向いてないから辞めろと言いたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:00:01.509 ID:ddp3AALO0.net
辞めるか辞めないかは教員の自由では?
会社でも配属ガチャ失敗したら辞めないといけないのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:10:06.659 ID:1k/u7jto0.net
これ担任まんこが原因だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:12:33.069 ID:y9XmQygV0.net
>>19
鬼女さんが叩きやすそうな素材だなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:13:15.296 ID:qOfI0fKE0.net
特定頼みます

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:37:54.617 ID:Z94viUwta.net
>>19
そういった心持ちであるならば、教師を選択してることは間違いだよとは思う。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:43:10.124 ID:4IeOOZEkp.net
あんな可愛い子と俺もセックスしたかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:51:52.416 ID:nAaJD9k60.net
>>26
心持ちの問題に落とし込むから制度として何も改善しないんだが・・・

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:57:10.735 ID:+DMNBQdEM.net
>>27
加害者は数年もしたら真面目に働きだして可愛い子とエッチしてるよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:43:27.171 ID:NxjBwIJD0.net
自分の子がやられたら間違いなく自分の手で復讐するな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:47:32.739 ID:s+76tcmU0.net
GTO早く連れてきて

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★