2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって意外とすごい人生送ってるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:19:21.030 ID:tuLPCspcp.net
人生送ってるって言葉合ってるよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:20:25.053 ID:Hvmrr++5a.net
冷静に考えると「人生」を「送る」ってよくわからん表現だよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:20:27.324 ID:hg/JcnKza.net
合ってるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:20:56.113 ID:tuLPCspcp.net
>>3
合ってるのねよかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:21:06.497 ID:ThSXRKfLM.net
あとは死ぬだけだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:21:18.009 ID:tuLPCspcp.net
>>2
たしかになんかよくわからないよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:21:39.547 ID:tuLPCspcp.net
>>5
ちょっと待てよまだなんかあるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:23:00.200 ID:LArdBqd10.net
これからが本番だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:23:43.702 ID:tuLPCspcp.net
>>8
何が始まるんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:24:12.764 ID:GdaVzsBS0.net
俺はなんで生まれてきちゃったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:25:02.899 ID:tuLPCspcp.net
>>10
知らないよそんなの誰にもわからないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:26:02.105 ID:qsIuYSrz0.net
一度落ちぶれないと人生経験浅いという風潮なんなんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:26:37.254 ID:tuLPCspcp.net
>>12
落ちぶれたらもう復活できないのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:27:35.524 ID:FOO0JuTma.net
自閉症持って生まれてきて13回ホームレスして途中精神病棟の閉鎖病棟に半年居て二次障害としてアルコール依存症や鬱病をこしらえて

でも、まだ生きてます

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:27:43.596 ID:GKapK/jL0.net
10年働いてた職場をやめた
俺は本気を出すかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:28:38.711 ID:bxRU6JMNd.net
先日リストラにあったわ
4か国語話せるし何とかなるとは思ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:28:40.908 ID:tuLPCspcp.net
>>14
すげえ人生だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:28:42.797 ID:FOO0JuTma.net
>>15
…それ、破滅フラグ立ってるんじゃ。。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:29:16.699 ID:FOO0JuTma.net
>>16
似たホームレスいる、ガチで要注意しろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:29:24.182 ID:GKapK/jL0.net
>>18
無敵になって人を殺しまくりたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:29:24.406 ID:JxVmYe2l0.net
何の為に生まれて 何をして生きるのか
答えられないなんて そんなのは嫌だ

嫌か・・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:31:03.741 ID:bxRU6JMNd.net
>>19
己の過信にか?
むしろそいつの成り行きについて知りたいわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:31:42.602 ID:EDxbdVOG0.net
波乱万丈の末どうにか勝ち組にいるけど
もう一回やり直せと言われたら断固拒否する

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:33:40.343 ID:3lsMQyFJ0.net
母に虐待されて精神病で高校不登校からヒキニートになったけどまだまだ人生これからよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:37:38.125 ID:FOO0JuTma.net
>>22
いや、全然就職出来ずにその人ホームレスになったから
50代だけどね、ホームレスになる人は50代が圧倒的に多いけどそれだけ再就職が難しい世代なのだと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:39:01.256 ID:bxRU6JMNd.net
>>25
なるほど
30代前半だしまぁ足掻いてみるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:44:45.124 ID:FOO0JuTma.net
>>26
50代の求人見て先回りして資格でも取っておくのお勧め
例えば危険物乙4持っていればガソスタに需要が出来るから全然何処も取ってくれない中でガソスタだけは相当再就職しやすくなるから一種の保険になったりする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:46:27.157 ID:FOO0JuTma.net
確かにホームレスに落ちた人が家に住んだ後に危険物乙4取って2回目の面接で受かっていた
資格持ってから行くとハロワの職員の態度が全然違ったらしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:47:02.311 ID:FOO0JuTma.net
>>28
○何とか家に住んで住所確保してから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:57:50.119 ID:/86On2tL0.net
月に移住しようかと思ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:25:56.917 ID:b0ZozvCdM.net
人間は死ぬ為に生きてるのが本質だからね

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★