2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ゆたぽんは金持ってても学生時代の思い出が無いから可哀想!!」俺「お前らはまともな思い出あるの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:40:00.224 ID:fsljcs/u0.net
お前ら「・・・」

俺「俺もやで😄」

お前ら「😭」


happy end

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:40:55.997 ID:2KcFLbpo0.net
ゆたぼん、な
二度と間違えるなカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:59:36.161 ID:NsfQt2rY0.net
あるが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:00:56.983 ID:qEmtYY4+a.net
クソみたいな学生生活のおかげで強くなれたわ
宿題が嫌だからとか嫌なものから逃げる生活してたら俺はきっとニートになってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:01:49.507 ID:atAouXgp0.net
ゆたぽんはちゃんと学校行ってからゲハ入ったろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:01:57.908 ID:ZzWqUizI0.net
あるしその時の繋がりで遊ぶし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:03:21.510 ID:4Fgvo+bQ0.net
俺らはもうすぐ飽きてゆたぽんとか言うものの存在すらも忘れるけど
同級生や年下の連中からはずっとネタにされるんだろ

つらいだろ、そっちの方は

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:04:14.795 ID:kCsPoxLD0.net
クラス女子と学校の中を肝試ししようとか言って校舎内うろついて
最後は用務員さんがドア開ける音で二人してすげえビビったのとか今となってはいい思い出

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:05:02.835 ID:lm2Y2giP0.net
別に好きにさせたらいんでねの
他人に関係ないでしょ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★