2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダイパリメイク、もう誰も新要素に期待していない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:47:48.387 ID:IGW2rhiB0.net
どうして…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:48:28.404 ID:36OZh5x6a.net
出さなくていいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:48:29.424 ID:JoG6xVNP0.net
悪い意味でダイパキッズを黙らせた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:48:53.215 ID:b6M9Exlh0.net
サガフロリマスターが手抜きリマスターでフルプライス並とか言って叩かれてるけど
「でもダイパリメイクに比べれば全然マシだろ」って思うようになった
ありがとう、ゲーフリ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:48:55.066 ID:zT0/ZQJz0.net
そんなんあったなってレベルで話題消えたな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:49:35.190 ID:S386Qgsld.net
新要素はありません!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:49:36.179 ID:RwJsGxTG0.net
劣化

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:49:38.741 ID:6ff9lXXWM.net
パワプロくんの何がいけないんだ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:50:48.335 ID:iOxqXsVv0.net
ダイパにはシロナがいる
シロナの薄い本が出ることを願ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:51:29.163 ID:elYsjCFsd.net
だって新要素はレジェンズが担当するじゃん
何言ってんだこいつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:51:48.477 ID:1YS0TAv3a.net
いやアレだと薄い本も期待できない
時代に合わせた新規デザインとかでもないしな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:52:03.901 ID:/iSOxjij0.net
バトルファクトリーあったら買う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:52:04.773 ID:rekQoLgm0.net
ポケモン自体もうおっさんしかやってないから何か別のシリーズヒットさせろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:54:10.557 ID:4+tWQrRW0.net
あれってレジェンズを購入したらもれなく付いてくる無料の特典だろ?としか思えないレベルのグラフィック

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:54:34.586 ID:G8qAharT0.net
>>10
言うほどレジェンズ期待されてるか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:55:32.282 ID:S386Qgsld.net
レジェンズもジャギジャキしてたしどっちも期待してない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:55:57.520 ID:3GSZTHhr0.net
>>14
無料の特典なら文句なさ過ぎるわな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:55:58.205 ID:elYsjCFsd.net
>>15
俺は「リメイクなんかやらずに原作やればいいじゃん」ってダイパに限らず思ってるから
新作であるレジェンズには特に期待してるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:56:00.020 ID:gfI6xQ6Y0.net
レジェンズもどうせゲーフリだし
そもそもポケモンシリーズ自体惰性の塊みてーなもんだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:57:41.624 ID:1YS0TAv3a.net
ゲフリも変なプライド捨ててゼルダチームとかモノリスとかから技術提供してもらえばいいのに
なんだよあのクソみたいなフィールド

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:58:03.409 ID:4+tWQrRW0.net
最近プラチナの中古も妙に価格高騰してるからどうせならリメイクを…って人は一定数いるんだろうな
最近はHGSSやBW2もけっこう高い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:58:17.520 ID:zT0/ZQJz0.net
ダイパが神がかったゴミだったから比較して持ち上げられてるだけでレジェンズもぶっちゃけ面白そうじゃないよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:58:29.796 ID:iHaX8Fwa0.net
>>5
これな
まじで全く見ない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:58:31.802 ID:ikx/4Nw3a.net
そもそもダイパリメイク以前から問題まみれだったからな
期待するバカが居続ける限りゲーフリは手を抜き続ける

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:59:33.236 ID:g4l5b9m60.net
新要素なんていらん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 18:59:38.486 ID:fAz96TS+0.net
まだ出てなかったことが衝撃

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:00:34.819 ID:2wgmxE7J0.net
ポケパークをswitchで出してくれよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:01:47.815 ID:oLCfq393d.net
レジェンズも生放送見返してみるとモーションがめちゃくちゃチープだしグラも良くないしそのくせプロモでカックカクだったし正直期待出来ない

売れるんだろうけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:01:57.992 ID:V2xvhiNS0.net
>>22
特に戦闘からゴミクソ臭がする

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 19:34:22.476 ID:K9wUNBUdd.net
次は何匹リストラされるのかなぁ?

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★