2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「料理の作り方知りたい」敵A「料理はフライパンと鍋があれば出来る」敵B「冷蔵庫の具材使えるようになれば一人前」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:44:52.695 ID:Zc4LhDwR0.net
俺はもっと料亭とかフレンチで出来るレベルの料理の作り方知りたいんだけどそう言うの書いてるサイトとか無いの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:46:23.782 ID:ddFKlXKP0.net
家庭で作れたら商売成り立たなくなっちゃうじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:47:02.242 ID:Hvmrr++5a.net
本格フレンチみたいなレシピ書いてるとこなんていくらでもあるんじゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:47:38.520 ID:TRvkr8I40.net
そのレベルは家じゃ無理
レストランの厨房で修行してきなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:48:49.642 ID:wP395uac0.net
調理方法ネットでググるレベルの調理スキルしかない奴にそんな高いレベルのレシピ渡しても無駄だから
まず道具から無いだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:49:54.339 ID:rzetZ55J0.net
YouTubeみたら
ぷろのシェフがたくさん動画あげてるよ

お好みのさがしてみて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:50:09.800 ID:Zc4LhDwR0.net
>>2-5
くそったれ……

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:50:54.450 ID:1eMwjlE20.net
でも冷蔵庫の残り物使えるスキルの方が嫁さん喜ぶぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 20:52:37.932 ID:Zc4LhDwR0.net
>>6
Youtubeって微妙に抵抗感あるけど調べてみるわ……
>>8
嫁が居ねえ……
主夫なりてぇ……

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★