2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日夜僕「パチスロで8万負けた...金無くなってイラつくなら1日中布団でYouTube見たり漫画読んでる方がずっといいわ...」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:31:08.500 ID:3YDp4tFP0.net
休日朝僕「パチスロ行きたいよぉ...(´・ω・`)」

休日昼僕「おっ!この台良いねぇ!」




何故なのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:31:45.617 ID:xH7/JxKYr.net
キュイーン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:32:18.409 ID:MG+sh05P0.net
ギャンブル依存症は病気です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:32:31.156 ID:brkgzvwP0.net
番長3対決中「プォーーーン!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:33:13.037 ID:uZ/yNmDbd.net
普通にハイエナすればいいのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:34:02.962 ID:3YDp4tFP0.net
>>3
俺病気?
>>4
ベルか
いいよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:35:25.308 ID:ptSeuL8ea.net
>>6
マジで精神科に治療コースあるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:35:59.663 ID:f8lrCjZg0.net
6千円打って金なくなって階段の隅で泣く

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 22:37:06.753 ID:/P/TsM8N0.net
今スロは止めとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:03:28.669 ID:3YDp4tFP0.net
>>7
マジかよ
どんな治療うけるんだろ
てか中毒ってどう判断するんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:03:39.721 ID:3YDp4tFP0.net
>>9
6号機は打ってないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:08:43.572 ID:uZ/yNmDbd.net
>>11
尚更悪いじゃねえか
ホールからしてみれば5号機なんてどんどん消えていって6号機で食い繋がなきゃならん以上先の見込めない5号機なんて貯金箱なり掃除機程度の扱いのホールも多いってのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:14:08.023 ID:3YDp4tFP0.net
>>12
だって6号機は低設定の一撃出ないし
当たりの抽選も出来れっぽいし演出も少ないし面白くないんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:16:13.039 ID:oy9lb8zE0.net
職あった頃はそんな感じだったな
負けてもまぁどうにかなるでしょって感じで過ごしてた
ストレス発散と同時に溜めてもいたけど行くしかねぇ感しかなかったな
音と光中毒なんだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:20:05.006 ID:3YDp4tFP0.net
>>14
そうそう
なんか行くしかないってなるんだよね
家にいても暇だし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:23:14.275 ID:uZ/yNmDbd.net
>>13
娯楽で打つんなら低貸しか実機でいいでしょ
負けたく無いんなら設定狙いするかハイエナするしか無い

ぶっちゃけ6号機が面白く無いのは同意するけども勝てない台打ってたらそら負けるって

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:28:48.538 ID:guth4sJA0.net
アプリで超現ラッシュやりまくってるけどなるほどこれは勝てんわ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★