2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apexの初心者狩りひどすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:38:51.751 ID:ZZHqTzse0.net
レベル10なのに40レベル0に殺されたwwwwwwwwwwwwゴミ民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:39:23.265 ID:ZZHqTzse0.net
400レベルとかガチでやり込みすぎだろ
マッチングの格差えげつなさ過ぎて流行る理由がわからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:39:40.711 ID:V+/TtH5CM.net
40レベル0はやばい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:39:44.351 ID:/m5k27bia.net
>1は意識高い系

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:40:35.902 ID:ZZHqTzse0.net
正直に言って40レベルも400も同じだろw
俺からは雲の上の存在

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:40:37.251 ID:IwhXNZJI0.net
たまたまマッチングしただけじゃねえか
ランクやらずにカジュアルやってろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:41:01.734 ID:ZZHqTzse0.net
>>6
いやカジュアルやってるけど
これまで30回くらいやってこんな奴しか出てこない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:41:02.749 ID:OGE3dxEjp.net
5回ぐらい雑魚死すればレート下がって周りも弱くなるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:41:49.334 ID:ZZHqTzse0.net
>>8
ふーん、じゃあ310回くらいダメ0で死ぬのは雑魚死じゃないんだ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:42:11.159 ID:ZZHqTzse0.net
誤字ヤバすぎる10回のダメ0死な

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:42:34.199 ID:IwhXNZJI0.net
そのレベルならまだ初鯖だから400と当たらねーよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:43:07.171 ID:OGE3dxEjp.net
ps4でクロスプレイありにしてカジュアル行くのが一番エンジョイ勢が多い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:43:11.952 ID:ZZHqTzse0.net
内部レート0に近いと思うんだが
キル数1400とかゴロゴロ居て明らかに初狩りしに来てる奴らばっかり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:43:23.975 ID:ZZHqTzse0.net
>>11
????????当たるけど…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:43:54.226 ID:ZZHqTzse0.net
>>12
エアプは書き込まないでくれないか?PS4カジュアルクロスプレイありだが…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:44:08.452 ID:V+/TtH5CM.net
いやレベル10ならマッチングする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:45:14.374 ID:ZZHqTzse0.net
初鯖敵「1400キルしてます。なんか強そうなバッチつけてます。レベル400です。なんか強そうなスキン持ってます。初狩り楽しいです!」←このゲームなんで流行ってんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:46:04.876 ID:VOKWmajT0.net
ワットソンが回復するときの喘ぎ声聞くためにやってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:46:06.700 ID:ZZHqTzse0.net
これ流行ってるんじゃなくて 実はエアプが知った気で語るから流行ってるように見えるだけであって本当はプレイ人口クソ過疎ゴミゲーなんじゃね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:47:00.307 ID:ZZHqTzse0.net
なあお前らもどうせ初心者狩りしてんだろ?マジで面白くないからやめろよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:48:05.531 ID:ZZHqTzse0.net
てか俺よくレベル10までやったよな
よく耐えたわ讃えてほしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:49:33.094 ID:VwboLAEF0.net
この>>1泣きながらレスしてそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:50:04.153 ID:ZZHqTzse0.net
いや呆れてるんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:51:05.510 ID:oixMchB5a.net
初鯖抜けて普通のマッチングになっただけで初心者狩りじゃないよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:52:13.238 ID:ZZHqTzse0.net
初鯖抜けてるってどうやってわかんの?初鯖でも勝てなかったのになんで抜けてるのかわからん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:53:34.027 ID:fAz96TS+0.net
だいたい20レベルくらいになる頃には1キル2キルできるようになってきて面白くなってくる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:53:34.630 ID:oixMchB5a.net
高いレベルとマッチング始まったら抜けてる
抜ける条件はキルレだったりレベルだったり色々言われてるけど定かではない
キルレいくつ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:53:39.377 ID:ZZHqTzse0.net
レベル10抜けるとサーバー隔離されんのか
ちなみに俺ランク1回もやってないから初期ランクに近いはずなんですがこれってサブ垢だと見られてたりすんの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:54:03.802 ID:ZZHqTzse0.net
>>26
うーん?そこまでつまらないなら一生つまらないよこのゲーム

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:54:28.124 ID:ZZHqTzse0.net
キルレとか見るのダリいよカス死ね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:56:15.246 ID:oixMchB5a.net
じゃあそのまま死ねよ雑魚
初鯖で勝てないなんて障害者レベルだぞゴミ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:57:20.120 ID:57JbJ8qE0.net
初狩りっていうかカジュアルだと勝手にマッチングするからどうしようもない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:57:20.836 ID:ZZHqTzse0.net
どこで見るんだよカスが
初心者にいきなり「キルレいくつ?w」とか聞いても見る方法教えなきゃわかるわけねえだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:58:27.737 ID:ZZHqTzse0.net
K/d 0.48
ダメージ平均146.78

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:58:41.559 ID:3r24uaMC0.net
(´・ω・`)約310回やってレベル10っておかしくない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:59:21.219 ID:OGE3dxEjp.net
apex sbmmで検索しろ
確かにいつも速攻でマッチングするけど
あと30秒待ってもいいから同レベル帯が集まってからゲームスタートしてほしいな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:59:27.054 ID:ZZHqTzse0.net
>>35
通算ゲーム数30回だったが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:59:47.704 ID:IwhXNZJI0.net
>>34
始めたばっかなら別に普通の成績じゃね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:00:33.096 ID:GYwY6wuC0.net
>>38
で?俺はそういうこと聞いてんじゃなくてマッチング格差の話を聞いてるんだが
普通の戦績だったらこうならないように同レベル帯とマッチングさせるべき

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:01:22.275 ID:SaPKU6u20.net
同レベル帯とやりたいならランクマでいいじゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:01:44.129 ID:HGQ+LXTE0.net
(´・ω・`)30か 誤字多すぎだろ
(´・ω・`)ソロでやってんの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:01:51.239 ID:GYwY6wuC0.net
>>41
うん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:02:24.968 ID:GYwY6wuC0.net
>>40
ランクマで迷惑かけるよりカジュアルで練習してからランクマ行くべきだろ
どうせランクマも同じような敵ばっかりだしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:02:32.322 ID:C34DkzkN0.net
>>39
レベルと腕は比例しないしレベル500でもキルレ0.2とかいるしマッチングは別におかしくないでしょ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:03:44.867 ID:GYwY6wuC0.net
>>44
でも490レベル程度の培ってきた努力があるでしょ?そいつの戦績はわざと下げた可能性だってあるしキャラコンのなれやエイム等を考えてもキルレのみでマッチングさせるのは不賢明

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:05:10.570 ID:GYwY6wuC0.net
>>44
もう一つ聞くけどキル数に関しては?5000キルとかとマッチングしたことあるけどボコボコにされたよ
キルレが低かろうが高かろうが上手え奴は上手えしマッチ格差があるのは変わらない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:05:28.434 ID:C34DkzkN0.net
>>45
そんなこと俺に言われても
嫌ならやらなきゃいいのに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:07:06.755 ID:GYwY6wuC0.net
>>47
やりたくないけど流行ってんじゃん
友人がやろうって誘ってきても断れる自信はあるか?下手だから〜って理由つけても「下手でもいいよ!」と明るい口調で誘ってくる友人を曇らせる人間性がおかしいと思わないのか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:07:54.689 ID:GYwY6wuC0.net
あーあ…このゲームの信者でもこのマッチングシステムはおかしいことを否定できないんだね…wこのゲーム“終わってる”よ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:08:23.115 ID:HGQ+LXTE0.net
(´・ω・`)サーバーは? 特に何もしてないなら日本鯖になる
(´・ω・`)Oregon鯖は初心者向けだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:08:23.487 ID:HnoK1x2up.net
レベル40なんて初めて一ヶ月ぐらいだろ
初心者同士みたいなもんやろ
訓練場でいろんな角度や距離で静止してる人形を1マガジンで倒せるようになってからこいや

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:10:05.052 ID:GYwY6wuC0.net
>>51
レベル400は?単純計算で10ヶ月のプレイヤーと初めて1週間のプレイヤー、どっちが常識的に考えて勝つと思う?
それと同じで1ヶ月のプレイヤーと1週間のプレイヤー、1日同じだけプレイしてたとしてどっちのほうが強いと思う?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:10:51.973 ID:GYwY6wuC0.net
>>50
そのサーバーラグすぎ
ping100ってなんだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:11:28.465 ID:HGQ+LXTE0.net
(´・ω・`)100程度なら問題なくプレイできるよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:12:11.193 ID:GYwY6wuC0.net
>>54
いや無理だろ
0.1秒違うだけでも相当打ち合いに差が出る

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:17:02.391 ID:GYwY6wuC0.net
そもそも人形をワンマガで倒す練習なんて腐るほどやった
でもそれって練習にならないよね だって実際の相手って止まってるんだし
自分で動きながら打っても結局相手は止まってることに変わりがないんだから練習にならない
これはやった上で感じて話しているんだしその練習やった上で勝てないんだから間違いはない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:18:36.289 ID:SaPKU6u20.net
勝てないのはお前が雑魚だから
プロですらBOT撃ちはやってるよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:18:41.324 ID:C34DkzkN0.net
>>48
仲良いなら普通断れるけど
上部だけの付き合いしてる証拠じゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:19:10.636 ID:s+MQE1yq0.net
撃ち始めるときに「こいつランク10の初心者だ!」とか思いながら撃ってきてると思ってるんか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:19:47.766 ID:MdSD2wcCa.net
>>56
練習になるよ
動いてない相手に当てられないのに動いてる相手に当てれる訳ないよね何時間練習したの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:19:51.909 ID:GYwY6wuC0.net
>>57
プロと同じことをして雑魚を抜け出せないってことがおかしいって主張なんだが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:20:41.591 ID:GYwY6wuC0.net
>>58
いや仲良いからこそ一緒にやるんでしょ?上部だけの付き合いならそんなめんどくさいことしないで必要最低限の会話で終わらせるけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:20:50.928 ID:SaPKU6u20.net
おかしくない 何故なら圧倒的に練習量が足りないから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:22:19.431 ID:GYwY6wuC0.net
>>60
いや動いてない奴にはくさるほどやったって書いてあるしワンマガで倒せるけど
練習は今日は2時間

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:23:06.728 ID:GYwY6wuC0.net
てか論点ズレすぎだろ
元といえば「マッチング格差」の話だったはずなんだが?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:24:12.836 ID:GYwY6wuC0.net
>>63
勝てる奴は俺より練習している←わかる
じゃあ俺と同じくらいの練習量でランク帯もそれほど遠くなくてキルレも同じような奴とマッチングさせるべきじゃないの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:24:50.828 ID:y4hC/zhW0.net
言い訳はプレデター

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:25:13.626 ID:GYwY6wuC0.net
たしかに 俺も努力不足なところはあるかもしれないけど
じゃあなんでそんなプロ級の練習してる奴と俺はマッチングしてんの?勝てるわけないマッチに入れさせられる理由は?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:27:10.555 ID:GYwY6wuC0.net
プロ級のお前らは「たったの2時間w」「努力しろw」と感じるかもしれない
じゃあこいつ>>12の言ってる“エンジョイ”勢はみんな“プロ”級の練習をしているってこと?それって矛盾してますよね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:28:06.181 ID:SaPKU6u20.net
だからランクマやれって言ってんじゃん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:29:10.742 ID:MdSD2wcCa.net
お前が他の人がエンジョイで遊んでるのを勝手にプロ級とか言ってるだけなのでは

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:29:55.977 ID:GYwY6wuC0.net
>>70
それ論点ずらしてね?カジュアルでも同じようなマッチングはするべきだと思うしなんのためにレベル10までカジュアルのみに制限させられているのか理由がつかない
もしかして、カジュアルなら初狩りしても良いって思ってるんですか?wwwwwwwww

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:30:25.399 ID:C34DkzkN0.net
多分原因は友達とやってるからだと思う
パーティー組んでるとキルレ高い人に引っ張られるし
つまり文句を言うべきは運営ではなく友達

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:31:38.839 ID:GYwY6wuC0.net
>>71
ふーん、“エンジョイ”勢が“プロ”と同じ練習をして“プロ”のようなキル数とバッチとスキンとレベルを俺に見せつけてくるんだぁ…“エンジョイ”勢ってすっごいやり込んでるんだねえ…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:32:09.745 ID:GYwY6wuC0.net
>>73
お前俺のレス読んでる?ソロって書いてあるでしょ?目ある?索敵できる?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:32:55.062 ID:GYwY6wuC0.net
友達とやる→強えなあ敵
ソロでやる→強えなあ敵

何が違うんですかwwwwwwwwwww

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:33:03.099 ID:SaPKU6u20.net
何故カジュアルで同じマッチングにする必要があるのか
それランクマでいいじゃん ていうかカジュアルでもスキルマッチっていう内部レート的なものがあって
ある程度マッチングは制御されてる 不評だったんで緩くなったけどね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:33:46.594 ID:MdSD2wcCa.net
>>75
長すぎて読んでねえわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:34:32.364 ID:GYwY6wuC0.net
>>77
なんで不評だったか教えて?ググったけど何故なのかは不明だった
ランクだと迷惑かけるだけじゃん 真剣にやるべきなのに俺がtrollして味方の士気下げるのだけはやめてほしいしやめたいのでカジュアルで少し練習するべきだと思うから俺はカジュアルでやってる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:35:08.491 ID:SaPKU6u20.net
はっきり言うけどお前とマッチングしてるやつも雑魚なんよ
その雑魚にすら勝てないようなやつはそもそも誰にも勝てない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:37:13.616 ID:GYwY6wuC0.net
>>80
じゃあその雑魚はカジュアルにいてもおかしくないと思わないか?なんでランクだけなの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:38:30.672 ID:GYwY6wuC0.net
カジュアルならお遊びだし良いかと感じるかもしれないがランクで2vs3みたいな状況になったらブチギレだろ?もし、お前らの味方に俺が来たら嫌だろ?そういうことだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:39:38.306 ID:SaPKU6u20.net
別にカジュアルにいてもいいよ 延々負け続けながら腕上げてけばいいじゃん
マッチングがどうとか余計な言い訳せずに

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:40:19.451 ID:C34DkzkN0.net
>>79
カジュアルやってもランクやっても敵の強さが同じで上に行けば行くほどガチな立ち回り多くて全然差別化出来てなくてカジュアルの意味がないって大不評だった
同じ強さの相手と戦いたいならランクで脳死で遊びたいならカジュアル
お前はどんな説明しても文句しか言わないんだろうけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:40:30.713 ID:GYwY6wuC0.net
「マッチ問題から目をそらせ」としか聞こえないがw
信者、ついに掩護出来なくなったかww

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:43:05.136 ID:nXLyvYhM0.net
爪痕ダブハン欲しいんだけどデュオのほうが取りやすい?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:43:19.453 ID:GYwY6wuC0.net
>>84
ふうん、それって初心者狩りしたい奴の建前にしか聞こえないなあ
仕様戻したほうが人居そう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:43:56.848 ID:zc/W9CsuM.net
ハンマー持ってたら初心者鯖から出される仕様だったはず

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:45:25.578 ID:C34DkzkN0.net
>>87
あの頃と比べてユーザー数めちゃくちゃ増えたしそれはない
同じレベルと戦いたいならランク行けよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:46:38.369 ID:GYwY6wuC0.net
ランクマにも初心者狩りいんじゃんクソゲーじゃよwwww

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:47:37.827 ID:zc/W9CsuM.net
ランクマのブロンズシルバーはサブ垢結構いるよ
俺もたまに狩りにいってる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:48:01.838 ID:GYwY6wuC0.net
>>91
な?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:48:34.677 ID:dvkx3O4t0.net
>>1の主張に賛同したかったけど>>85読んで気が変わった
多分お前が馬鹿なのが原因だわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:48:45.688 ID:zc/W9CsuM.net
>>92
なにがな?なのか知らんが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:53:01.220 ID:kEeswqsr0.net
内部レートとか気にせず降下場所変えてかくれんぼしなよ
戦いたいなら別ゲーするべき

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:57:34.020 ID:W4inDnNO0.net
マッチに20分とかかけたら公平なマッチ出来るかもな
サブ垢で意味ないだろうけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:07:19.863 ID:GYwY6wuC0.net
>>96
それでよくね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:07:52.539 ID:GYwY6wuC0.net
>>95
それ内部レートあがるよね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:14:32.074 ID:nXLyvYhM0.net
もうやめればw

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:23:21.134 ID:Y+LTsxpuM.net
カジュアルなんて平等マッチになるわけない
さっさとランク行け

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:40:05.133 ID:39ngE3IZa.net
>>82
別に気にならないわ
ダイヤ以上で明らかな初心者が混ざってたら嫌だけどそれ以下のランク帯なら別に

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:49:58.854 ID:eYvNBXmCd.net
イベント期間のカジュアルはスキルマッチが機能しないんじゃなかったか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 02:07:29.407 ID:hQuQsHUR0.net
初心者狩りがあるから流行らないみたいなのもありそう
萎える殺され方されまくったら引退するわな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 02:16:56.378 ID:bNjePYVj0.net
ヴァロラントやろうぜ

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★