2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバッキオ「ジョルノくん...だっけ?まあ茶でも飲みなよ」ジョロロロジョロロ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:46:40.030 ID:KS/nOzutr.net
ジョルノ「おちっこじゃん」

アバッキオ「おちっこだよ」

ジョルノ「おちっこおいちい♡おいちいのぉ♡」

アバッキオ「ぼくもおちっこのむゅぅ!おいちいよ♡おいちい♡」

ジョルノ「ぷはあ♡おちっこくっさ♡うんちブリブリはい」

アバッキオ「ああんジョルノくんうんちくっさ♡もぐもぐしちゃる!」

アバッキオ「うんちくっさ♡おいち♡うんちおいち♡」

ブチャラティ「なかよしで、えらい!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:47:10.702 ID:C5pY1Ov6a.net
でもアバッキオは身体能力がスタンド能力値のCと同等だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:47:17.969 ID:rEIyIBQCa.net
いつの間にか死んでたロギンズ師範の話する?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:50:14.020 ID:qlSKD44qa.net
ブチャラティww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:51:10.029 ID:fP2kZDKa0.net
こんな奴等に敗北したボス…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:52:23.832 ID:D/AasgGO0.net
親前朗読

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:53:30.558 ID:xHPQwPSw0.net
こういうのでいいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:53:45.316 ID:eZY8TWtR0.net
DIOも天国で笑ってるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 23:55:22.203 ID:JBzkLeuEa.net
こう3頭身ぐらいのキャラならさ・・許されないか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★