2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの学生時代のヤンキーや悪かった奴の滅茶苦茶なエピソード聞かせて?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:25:40.642 ID:nzm27y/x0.net
中学の頃すげえ悪かったヤンキーが学校に行きたくない
と言う単純な理由で窓ガラス100枚割ったり校舎を放火して被害額が
3憶500万だったみたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:25:58.636 ID:deonVNsra.net
損なう威厳なんてもうない

3 :病巣院クルリ :2021/04/18(日) 00:26:08.267 ID:ZbBI0hSRa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
私は3億1000万円でした。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:26:49.420 ID:pvNgXTnCx.net
本当にやばい学校はまず先交がやばい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:27:32.895 ID:K/Pk7cDAd.net
無免許でタンクローリー運転してマンション突っ込んで爆発炎上
奇跡的に死者0人だったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:29:51.267 ID:HXnDCxoe0.net
DQNが中学卒業後にヤクザに就職してて、学校にピストル持ってきて「先生ピストル撃つ?」って聞き回ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:32:06.952 ID:nzm27y/x0.net
>>6
どこの中学校?俺の地元もそう言う話ある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:33:21.518 ID:EMBlebO0d.net
ぶった切った2台のチャリを溶接してめっちゃ長いチャリ作って乗ってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:36:13.648 ID:dMOKuKMx0.net
片田舎の中学だったから授業中に卒業生4人が改造原チャリ2台でやってきてブンブン音
立てながら校庭を旋回してそこに生徒指導の体育教師が出て行ってコラー何しとるんじぁー!
つって揉める、みたいなのしか無いわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:44:06.532 ID:HXnDCxoe0.net
>>7
大阪の南の方の、あまりガラの良くない中学とだけ、、
新入りヤクザがピストル自慢したがるのは、あるあるなのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:47:02.419 ID:nzm27y/x0.net
>>10
何年前の話?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:48:00.950 ID:NS7fC9AT0.net
中学でいっこ下のやつらが軽トラ使ってパソコン室のPC何台か盗んだくらいかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:49:19.890 ID:bWKAj0nH0.net
そういやジモトの新聞に載ったことわるわなぁ
窓ガラス全部割れて

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★