2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れないから、俺が学童指導員のアルバイトやってた時の話する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:44:52.746 ID:ERUYl/SM0.net
もう10年以上前になるけど
あれは夏の事じゃった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:45:03.649 ID:rC91yyeIa.net
初夢がこれになる呪いをかけた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:46:15.910 ID:DhEVKxUka.net
どうせ女児にいたずらした話だろ?


詳しく聞かせて!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:47:40.365 ID:ERUYl/SM0.net
夕方、残りは3年生の女の子3人
お迎えまで1時間以上時間がある
3人だしオバチャン先生は事務業したいと言って3人俺に任せて出て行った

俺は3人オセロとかで遊んだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:48:47.902 ID:DhEVKxUka.net
>>4
それでそれで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:49:18.210 ID:ERUYl/SM0.net
オセロが終わり俺がオセロボードを片付けようとすると一人が俺のケツにビンタしてゲラゲラ笑い出した

俺は「やめなさい」とかるく笑って言ったら

面白かったのかもう一発ビンタ

ビンタの拍子に少しだけズボンがずり落ちた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:50:56.790 ID:ERUYl/SM0.net
俺はリラックマがたくさん描かれている絵のトランクスを履いていて腰からリラックマが見えた
するとビンタした女の子が『リラックマだぁぁぁ!!!』とはしゃぎ出した

当時、小学生女児の間でリラックマはちょい前のすみっコぐらしに匹敵する人気だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:52:01.656 ID:DhEVKxUka.net
奨学生はパンツにドン引きせずキャラに目が行くのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:53:01.664 ID:ERUYl/SM0.net
すると、その女の子は「見せろ見せろ見せろぉ!!」と俺のズボンを下にひっぱりずり下げようとしてきた
本気だった

俺は「やめてやめて」と言いながらズボンが落ちない様にあげて抵抗した
後ろのその女の子に気をとられてると
残りの二人も「リラックマだぁぁぁぁ」に反応し
やってきた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:53:59.381 ID:bKetOMfx0.net
こういう妄想してしまう奴って
ちょっと可哀そうに思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:55:13.350 ID:DhEVKxUka.net
学童指導員って勉強も教えるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:55:14.394 ID:ERUYl/SM0.net
もう二人の女の子が正面からズボンをずり下げようとしてくる

流石に大人の男で小学3年生女の子とはいえ、後ろから一人、前から二人にズボンからずり下ろされるのは割と苦労する
このままではズボンが1番下まで下がってしまう

俺は尻餅をついて座り込んで抵抗した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:55:56.416 ID:ERUYl/SM0.net
>>11
宿題やってるか見る程度
聞いてくる子はあんまりいなかったけど、たまにみた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:58:17.329 ID:6CZe+dr00.net
はよしろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 00:58:56.134 ID:ERUYl/SM0.net
俺が座り込んでも3人は諦めない
2人が思いっきりズボンを脱がそうとし
もう1人は俺をくすぐってくる

そして抵抗していたが、くすぐっていた子が俺の頭を両手でつかみ床に押し付けた
大人の男の力vs小三女児の力といえど、頭を抑えられたら敵うわけがない
ズボン脱がそうとしてくるので手はズボンおさえてつかえない
俺は上半身完全に床にくっつけた、しかし2人のズボンを脱がそうと続けていた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:00:56.651 ID:6CZe+dr00.net
つまんないからもういいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:01:45.575 ID:/j0jbzKF0.net
なるほど
それでそれで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:03:04.116 ID:ERUYl/SM0.net
そして、ズボン引っ張っていた1人が俺の上半身に乗りマウントポジションで時々脇とかくすぐったりしてきたり何故か乳首つついてきた
1人は相変わらずズボン引っ張るので腕が使えない

頭を押さえた1人は俺のほっぺを揉んだり鼻を抑えたりして遊んでた
そして
とうとうその子がキスしてきたほっぺや口に、チュッチュッチュッチュッって連続で

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:04:37.890 ID:ERUYl/SM0.net
それにより顔に意識が行き、腕の力が弱まってズボン引っ張ってた女の子にチンコあたりまでズボン脱がされた

「おー!リラックマいっぱいー!!」と言って堪能してた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:04:58.341 ID:ENMooSf40.net
ショタは出てこないの?解散

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:06:27.176 ID:ERUYl/SM0.net
リラックマを堪能してる子に続いて
上半身にマウントポジション乗りしてた子もリラックマを見たくて上半身から少しどいて見ようとして見た
「リラックマだ!リラックマだ!」

このチャンスで俺はキスしてる女の子を掴みどかして速攻で立ち上がってズボンを履きなおした

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 01:10:40.872 ID:ERUYl/SM0.net
しかしもう一度、3人でズボンを下ろそうとしてくる
「リラックマみせろ!リラックマみせろ!!」

そしてドアがガラッ!

事務作業しに行ったオバチャン先生が戻ってきて
「やめなさい!!!」

3人は「リラックマだよー!」と言ったがオバチャンは少し笑いながらも「やめなさいっ!!」「帰りの支度して!」

そこで3人はやっとやめて、帰り支度はじめた
キスしてきた女の子はキスした事は言わない
怒られると思ったのか

おしまい

よかったよあの時、オバチャン先生が戻ってくるのがほんの少しでも遅かったら俺はポリス呼ばれて「女児にキスをした変態学童指導員アルバイト」として人生ツムツムだったと思う


まぁ、パチンカスで人生ツムツムなんだが

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★