2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスだから結婚できない←結婚してるブスもいるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:28:50.770 ID:C/bExIMn0.net
性格悪くて結婚できない←DV野郎や近親相姦者もいるよな?
金がなくて結婚できない←貧乏でも結婚してるよな?

なんで俺結婚できないんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:30:16.294 ID:iqIRilQr0.net
(可愛くて美人な若い娘と)が入ってるからできないんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:32:01.515 ID:BRVi6m5T0.net
人とコミュニケーションが取れないからじゃないか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:33:22.047 ID:5mSYm3IN0.net
女の話に共感するとか
そういう最低限の技術はなきゃムズいかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:33:51.272 ID:C/bExIMn0.net
>>4
それを一生続ける自信がない
親とか見てるとむっちょ喧嘩してるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:40:03.870 ID:FXMuZohn0.net
>>5
一生気を遣う相手とは結婚しない方がいいわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:42:39.919 ID:C/bExIMn0.net
>>6
そんな相手が見つからないんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:44:39.036 ID:FXMuZohn0.net
>>7
絶対いるから探せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:47:14.076 ID:5mSYm3IN0.net
>>5
喧嘩できるぐらいがちょうどいいんだよ
大喧嘩にならなければね

一生コミュニケーションに気を使う必要はないと思うが出会って数ヵ月ぐらいの時までは
猫かぶれる方がいいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:49:05.530 ID:C/bExIMn0.net
>>8
ほーん
>>9
まぁまず働かないといけないんだが(´・ω・`)
猫かぶり把握した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:53:44.989 ID:FXMuZohn0.net
>>10
アドリブきかせるのも大事だよ
一緒にいても「どんな仕事してるんですか?」とか「趣味はなんですかー?」とかクソつまらんからね
その場で会話を盛り上げられる能力は必要

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 05:59:35.238 ID:C/bExIMn0.net
>>11
会話できんのも問題だな…
もう終わってないか俺
ゴールしてもいいよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 06:04:33.528 ID:5mSYm3IN0.net
>>12
そんな時はデブスで練習しよう!
俺は32歳の時にもう誰でもいいからと思って
ムリヤリ告白して初めての彼女(デブス)と付き合ったけど
デブスとはいえ女を扱う経験は
その後に役立ったから

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★