2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コロナ後」「コロナ収束後」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:14:53.200 ID:2D7PPxVf0.net
いつなんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:15:18.480 ID:P0ofMBgN0.net
去年の5月あたり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:15:21.796 ID:jJSgCtXia.net
どっちが施設に入るべきだか…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:17:29.428 ID:Dtnwm5sN0.net
コロナ後の世界なんてないから火星に移住した方が早いかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:19:46.020 ID:hI3Q5eooa.net
少なくともあと10年はかかるだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:20:38.974 ID:AGMQSAkG0.net
もう収束しない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:23:15.713 ID:P0ofMBgN0.net
え、オリンピックやるのに?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:33:17.406 ID:iWK2kFyn0.net
コロナと共に生きてゆく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:35:00.634 ID:I2ZsII100.net
風邪の収束後を語るようなもの
まずはゴールを作れと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:39:37.872 ID:IZHqFh2U0.net
5月から高齢者へのワクチン接種が開始されて若い健常者への摂取開始が半年後の11月開始として
ワクチンが国民全員に行き渡るのがさらに半年後の来年5月
そこから夏になると感染者は減っていくけど冬になったらまた増えてマスコミが騒ぎ出す
それでもワクチン接種前ほどの数字ではないから春になれば話題にならなくなる
つまり2023年の春

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:44:58.987 ID:bt9VzX2z0.net
ワクチンは危険

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:45:16.306 ID:1/IWlDw30.net
>>10
その説明だと若い健常者なんて現状でもコロナを恐れる必要がないんだから高齢者にワクチンが行き渡る今年度上期前後に収束することになる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:46:05.491 ID:jiz+Rql1a.net
アフターコロナー
ガンダムっぽい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:48:03.720 ID:IZHqFh2U0.net
>>12
ワクチン=感染しないというわけじゃないから国民全員に打たないと意味ないんだよアホ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:48:50.431 ID:I2ZsII100.net
>>12
本当はそうなんだけど世の中を支配してる
高齢者がそれを許すかだな。。。

自分が接種受けてなお、未接種の若者が
動き回るなと騒いで行政がそれに迎合して
セルフ経済制裁続ける可能性はある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:49:17.454 ID:I2ZsII100.net
>>14
はい経済破壊工作員

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:50:00.984 ID:hLn5/6P0M.net
>>12
若い人が感染してたらワクチン打った年寄りや疾患持ちにも伝染る可能性があるから若い世代にもワクチン打つんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:50:33.180 ID:IZHqFh2U0.net
>>16


19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:51:17.650 ID:JgYq+J5k0.net
国がウィズコロナとかアピールし出した時点でお察し

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:51:32.382 ID:cp+suCEN0.net
検査やめたとき

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:55:26.442 ID:gcA/43STa.net
新型コロナの正体はネット上に蓄積された日陰者の怨念。
陰キャだチー牛だソイボーイだと蔑まれてきた者たちの怨念が、インターネット上に数十年蓄積され、ある種の呪いへ変化したもの。
陽キャが喜びそうなものを選択的に殺しにかかっているのがその証拠だぞ。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 08:57:17.064 ID:CEZWnBy0d.net
>>14
だとしたらワクチンを全員が接種すればコロナは収束するという論理も成立しなくなる
個人的には収束に必要なのはワクチンではなく治療薬だと思っているけどそれは>>10の流れとは別の話だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:07:21.064 ID:B0tnBelcd.net
完全に消しされると思ってそうな勢いの奴もいるけど
人類の進歩に夢持ちすぎだよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:35:31.328 ID:I2ZsII100.net
>>18
どうしてワザワザ日本経済の回復を
遅らせようとするんだよてめえは

日本人なら国民一丸となって
日本のコロナは終息したと宣言して
海外出し抜いて経済活動したいと願え

家特定して燃やすぞ在日野郎

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:37:26.832 ID:kZu7pW3q0.net
>>24


総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★