2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が裸を見せるのを恥ずかしく思わないといけない洗脳早く解けよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:54:20.585 ID:8LCQQSNV0.net
盗撮ビデオ見てたら
男以上に丸出しだろうが
風俗にも周りが気をぬいたら働いてるし
洗脳しなきゃ女は恥はあまり感じないんだよ

おおらかな時代に戻れよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:55:21.553 ID:lyXK6Qapr.net
そうなると男も別に興奮しなくなるんだろうな
平和だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:55:23.523 ID:bF6tsOiZ0.net
恥じらいがないのは🙅

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:55:38.062 ID:T7FzC6bgr.net
恥じらいの無い女なんて糞だろうが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:55:54.293 ID:tWaEBGgZa.net
死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:56:46.855 ID:/gFevZXx0.net
現場のものだがなんなら小学校に入る前後から性教育始めようとしてるからな
いやもちろん生殖の話はしないよ

「顔(口)や胸、パンツで隠されているところは大切だから、人前で見せない、触らない。人に見せない、触らせない。」
みたいな。

世も末だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 09:56:57.573 ID:+asKoT5H0.net
お前の前では恥ずかしがって絶対に見せないからいいんじゃね
俺レベルになると頼んでもないのに脱ぎだすけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 10:02:41.146 ID:/6WS8nWXd.net
>>7
ワロタ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★