2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性自認ってなんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 10:14:48.274 ID:6v8ymLGa0.net
何を以て自認とするんだ?
トランスジェンダーではないとされる人間が自分って男だよなぁ女だよなぁって思う理由に、体がそうであるから以外にあるか?
それは人間に生まれたから自分は人間だと思うこととどう違うんだ?
俺が人間であることに違和感を感じたら体が人間だけど心は猫てすねって認めてくれるのか?
男らしい女らしい格好も言葉遣いも一人称も体以外の性別の定義なんか文化が作った後付けだろ?
性差別撤廃の流れとはトランスジェンダーの概念は矛盾する存在じゃないのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 10:18:37.142 ID:tL0W4mUD0.net
しゃらくせえ!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 10:18:45.055 ID:3Vyhvq69a.net
お前がたまたま自らが鳥であると信じてビルから落ちて死ぬような障害者じゃなかったってだけの話だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 10:20:46.347 ID:6v8ymLGa0.net
>>3
トランスジェンダーは勘違いって意味か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 10:24:40.697 ID:0hSRx6PE0.net
異常性癖者って俺らの思考と違うから深入りしない方がいいぞ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★