2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンってぶっちゃけ2ndGで「終わった」よな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:27:18.301 ID:rCGIlzFsM.net
ギリギリ3rdも許されるか?

2 :コペンのコッペパン :2021/04/18(日) 14:27:44.337 ID:ebKdI2In0.net
4面白いんだ😭

3 :のーい君 :2021/04/18(日) 14:27:54.155 ID:V/NN0E/M0.net
なんで3とばしたの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:28:15.294 ID:r6XwDRtM0.net
3Gが一番面白い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:28:35.874 ID:HLiStlTe0.net
俺の中では始まってもない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:29:07.929 ID:DfGVa0RT0.net
おじさんの人生って空虚すぎん?
未だに2ndGとか言ってるのおじさんぐらいだよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:30:20.787 ID:36D6msigx.net
初代とクロスしかやったことない俺はライズで始まったと感じた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:30:51.175 ID:bsp95c+U0.net
>>6
逆におじさんになって最新作面白れぇ〜wwwって中学生のまま止まってるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:31:16.102 ID:ZbVNrmr6d.net
ワールドもアイスボーンもライズも面白いよ
それぞれ不満もあるけど特にアイスボーン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:32:30.397 ID:ZbVNrmr6d.net
>>8
そういうおじさんの方が良くないか?
若者が面白がってる所にもう終わってるぞと言いにいく輩より

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:32:48.616 ID:9xEt4gOwa.net
終わったのはモンハンじゃなくてお前の青春だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:33:25.339 ID:j+hrNXJj0.net
ずーっとオワコンって言われ続けてるけどミリオンセラー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:33:30.080 ID:DfGVa0RT0.net
>>8
そもそも、まともな2ndG世代のおじさんは話題性ぐらいでしかゲームやりません

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:34:20.977 ID:i0GBaXdwa.net
ライズは配信でG級まででるのかそれともまたG版販売すんのかでちょっと変わる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:40:57.497 ID:sxD1h3rMd.net
Pシリーズとかいう思い出補正の塊

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:42:22.906 ID:xNOyfWn8d.net
最近トライ始めたけど楽しんでる
気持ち悪い二足歩行のネコが四六時中いないのはいいことだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:43:49.007 ID:/BgLW83I0.net
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度のライズは俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:03.485 ID:Suf3gLKG0.net
マイナーゲーの2ndまでが本当のモンハンだったよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:05.028 ID:9PgEoL+e0.net
でも実は2ndのタイミングの方がやり込んでたわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:03:50.275 ID:Suf3gLKG0.net
>>17
P2Gが小学生の時に出てからやってる古参でライズが小学校最後のモンハンって・・・
2G出たの小1だとしてもライズが13年経ってるんだが小学校何回留年しているの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:12:30.280 ID:r8n0WkhVd.net
コピペ改変だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:20:01.753 ID:+5IAyIr90.net
コピペにマジレスする奴久々に見た

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★