2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパンの映画見に行ったけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:45:24.686 ID:TLkKoJlHp.net
正直今回は退屈だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:45:47.495 ID:+Ww2OSZqa.net
今回も

の間違い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:46:32.890 ID:wEBCY249d.net
行こう迷ってるけどそろそろ公開終わりそうだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:47:44.528 ID:MN+mjTHS0.net
あんこうチームのポジションチェンジとか良かったと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:49:03.719 ID:TLkKoJlHp.net
>>2
1と2はなんやかんや見どころあった気がするけど今回は全然なかった
相手もファンがいたら悪いがモブみたいな相手だったし
強いてあげるならエリカが自分の戦車道とか言ってたとこだけよかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:49:12.659 ID:JU48HNN80.net
毎回待たされるくらいなら完結してから一気味でいいやってなってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:42.684 ID:6YmKaSUm0.net
30年後>>6「完結まだかな・・・」ヨボヨボ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:54.576 ID:RwCLavoHd.net
そうか?
予想通りではあるけど知波単終わってそれぞれ準決勝決まって準決勝の冒頭という展開はあったじゃん
知波単の終わり方は拍子抜けだったが継続であんこうがやられるという続きが気になる終わり方だったし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:58.252 ID:V30CQ2rU0.net
むしろ1と2が退屈だった
3はずっと戦闘してたから良い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:52:40.801 ID:TLkKoJlHp.net
>>6
もうそれだわ
いつになるかわからんけど
復習して行かなかったのが悪いがいきなり始まっておさらいもなくて困惑した
モブチームが突撃やめてピンチになってたかなー
くらいのイメージで行ったら大洗が追っかける側で始まってたりとか
せめてキリのいいところで区切ってくれるといいんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:53:20.965 ID:j3YDviy+a.net
今回何分だった?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:54:03.672 ID:TLkKoJlHp.net
>>11
確か60分

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:55:46.833 ID:j3YDviy+a.net
コロナだけど行っちゃおうかなぁ
まぁまぁいい評価聞くんだよなぁ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★