2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど無能他害おじさんはみんな死んでほしいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:48:54.400 ID:o68xP36TM.net
•駅で追い抜きざまに女だけど蹴り入れるおじさん
•駅でいきなり肩ドンぶつかりおじさん
•仕事中女にだけ恫喝威力業務妨害クレーマーおじさん

その存在自体が無価値なんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:49:24.808 ID:ijhSUA7Ma.net
どうしたの?話聞こうか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:49:28.040 ID:NMlP2/If0.net
女だけど蹴り入れおじさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:18.080 ID:W6Ju/CvN0.net
生理?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:35.135 ID:SmjEWK6y0.net
遺伝子的に異常がありなおかつ環境に恵まれなかった奴

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:51:07.496 ID:o68xP36TM.net
>>5
業務妨害クレーマーおじさんはDQNか知らんが女孕ませてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:51:10.890 ID:fb7UFhzS0.net
いきなりぶつかってくるキチおじってマジでいるらしいね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:51:45.656 ID:jZ07FMk2r.net
(´゚ω゚`)こん!どうしたの?心の綺麗なおじさんが悩みを聞くよ


(´゚ω゚`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:52:19.150 ID:vucbsMWZp.net
おっさんまた立て逃げ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:53:14.493 ID:o68xP36TM.net
DQNはたDQN界隈でつるんで出てこなければ良いんだよ
一般市民に迷惑かけんなクソゴミ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:54:45.001 ID:o68xP36TM.net
女は基本自分から他害しないし体が小さくてフィジカル弱いからって理由でクレームつけやすいから電話かけてくるし
他害おっさんが弱いものに当たるから迷惑なんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:55:05.325 ID:jnSO9XMh0.net
じゃあエッチしよ?童貞のままだと消えられないよ😭

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:56:04.780 ID:o68xP36TM.net
まあ社会経験積んでからムカついたしそう言う理不尽な目に遭うの女ばっかだから
全員そう言う奴証拠取ってから司法送りにしてるわ
理不尽他害おじさんは公共の場に出てこられなくする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:56:57.715 ID:o68xP36TM.net
ネットでしかセクハラ声かけできねえもんなー
玉縮みクソ雑魚クソ野郎
>>12

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:57:52.600 ID:tL0W4mUD0.net
女だけど蹴り入れおじさんって何?
女装して蹴ってくるおじさんって事?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:58:44.579 ID:vwbzzyrb0.net
荒れすぎだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:50.328 ID:v2W+lyUeM.net
女だけどおじさん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:50.325 ID:o68xP36TM.net
>>15
◯女にだけ だ
なんかフリック入力おかしいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:00:11.173 ID:2f7FIlcF0.net
車通勤にして転職すればええやん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:00:14.333 ID:B3noOcsV0.net
肩ドンはお前が避けないからだろ
どうせスマホイジって前見てないバカなんだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:01:32.721 ID:o68xP36TM.net
>>20
歩きスマホしてるおっさん多いよな
自分はしないわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:04:50.931 ID:wtSp9x0U0.net
無能無害おじさんは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:05:55.029 ID:o68xP36TM.net
海外だとぶつかりおじさんいないのかと思って滞在したかったけどコロナでアジア人でだけで殴られそだから
日本でも無能他害おじが少なくて余裕あるところしかさがせないよなあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:06:13.887 ID:o68xP36TM.net
>>22
猫でも愛でてろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:08:31.225 ID:jnSO9XMh0.net
>>14
酷すぎる🥺お前本当にあの可愛い女の子ちゃんなのか?🥺
ブスじゃないのか?🥺

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:11:12.286 ID:wtSp9x0U0.net
>>24
はーい🙋‍♂

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:12:11.272 ID:o68xP36TM.net
>>25
こう言う奴磔にしてキンタマからペンチで潰していきたい気持ちわかる?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:15:14.488 ID:bEre6+m90.net
いわゆる自己愛性パーソナリティ障害ってやつだろうね、不快感がすごいから職場に一人でもこういうおじさんがいるとみんな辞めてっちゃうので結果的におじさんの社会的地位が上がっちゃうとかいう地獄

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:28:51.119 ID:DMJX8D/N0.net
>>1
追い抜きざまに蹴りってなんだ
かなりの高等技術だろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:29:39.937 ID:o68xP36TM.net
有能でも他害するおっさんも死んどけ
金や知力財産あっても他害するゴミはいらない
札束だけ寄付して消えろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:35:38.646 ID:DMJX8D/N0.net
どつかれたり蹴られたりって>>1はピンボールの玉みたいだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:40:58.888 ID:YqFa+pYkM.net
新宿古着屋ワタナベまずお前からださっさと死ねダイバクショウ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:42:13.068 ID:2InuDVGf0.net
>>3
宝がおたかにてるよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:43:04.315 ID:2InuDVGf0.net
>>8
よんだ時がねーんだこれw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:43:34.839 ID:Dfqoq9v6r.net
>>1
美女だったら普通チヤホヤされるんだぞ
愛されて男嫌いにもならない
お前がブスなだけだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:45:17.861 ID:o68xP36TM.net
セクハラすんな
痴漢すんな
勝手に触んな
勝手にパンツトイレ盗撮すんな
ハラスメントすんな
暴力行為は最底辺だ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:45:48.031 ID:48rgF7dRp.net
よくわからんけど男は可愛い子に絶対そんなことはしない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:45:58.830 ID:UNy2vsa/0.net
日曜にビップしてる女なんておっさんと蹴りあってるのがお似合いだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:46:36.218 ID:Dfqoq9v6r.net
おっさんはこうだとか男はこうだとか言う奴は自分が体験した少数の事例を一般化して「男すべてそうだ」と言い出して馬鹿丸出し

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:48:35.358 ID:Dfqoq9v6r.net
俺は女にわざとぶつかったことなんかないし優しいぞw
ネット弁慶でネットではときどき煽るけど男女関係なく煽るし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 16:43:47.189 ID:o68xP36TM.net
>>39
ブスだから被害率高いんだろどうせ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★