2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼんについてひろゆきやシバターが正論言ってるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:14:57.638 ID:6ozP47zB0.net
悲しいけどゆたぼんには一切伝わらないだろうな
俺がゆたぼんでも他人より父親の方を信じるもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:15:21.970 ID:HTsZ+wE5d.net
まだその話してるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:15:44.310 ID:H2CiGU7k0.net
生活保護あるから問題ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:17:19.804 ID:jnSO9XMh0.net
ゆたぼんももう引けないだろ
学校行ったらいじめられるだけなんだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:17:48.257 ID:znY0963A0.net
誰それ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:18:07.816 ID:BqfXqvwMd.net
ひろゆきもしょせん文系だから、高校数学すら終えてないんだよな
数学だけ見れば中卒と変わらん

虚数がどうこう言い出したのはさすがに痛々しかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:18:56.362 ID:KrvHQxKa0.net
おとなしくいじめられるような子には見えんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:20:14.890 ID:6ozP47zB0.net
ゆたぼんの未来は良くて格闘家とかだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:20:17.239 ID:e1iinyx3a.net
あんなやつ問題起こすに決まってるから学校側も来てほしくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:23:45.425 ID:6RtJYsjZ0.net
小学校の卒業証書を破るような動画を出してるんだな
クソガキ過ぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:24:37.769 ID:1CcQNix4a.net
>>8
1番無理でしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:26:42.882 ID:ydrlr2eZ0.net
ユーチューブだっていつ廃れるかわからんのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:27:19.984 ID:6ozP47zB0.net
ゆたぼんは優しいし純粋だから父親を裏切れない
そんな縛られた状況で自由云々語ってるのが悲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 17:57:00.777 ID:fXcKPm5q0.net
ゆたぼん自体は洗脳されてるだけの普通の子供だよな
クソガキではあるけどそもそもの親の教育が悪いんじゃないの?って要素が散見されてる
将来気づいたゆたぼんが父親を殺してしまったとしても責めない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★