2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か「公務員の平均年収は〇〇〇万!貰いすぎ!」馬鹿「平均年収は当てにならない中央値を見ろ」←は?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:16:30.192 ID:Jzt4wocY0.net
この時ばかりは平均値の方が最適な指標じゃないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:17:11.450 ID:Jzt4wocY0.net
平均値×人数でいくら人件費割かれてるのか想像つきやすいじゃん
中央値なんか分かって意味あるか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:18:11.369 ID:ZO36Ohew0.net
50代以降の役職付き公務員は貰いすぎ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:18:25.586 ID:tMPwMFEOa.net
一部がめちゃくちゃもらっててその他が低いなら「公務員は貰いすぎ」ってのは間違いだろ
公務員の一部は貰いすぎって言いまえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:18:37.979 ID:iBskyGAZ0.net
キャリア官僚と地方上級の平均と
その他地方公務員は分けて見るべき

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:20:58.141 ID:3uzUoFmV0.net
無職とプータローも含めろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:28:19.251 ID:dvkx3O4t0.net
お前らが公務員って一括りにしか考えない限り何も変えられないから諦めろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:30:55.687 ID:+v/zwIjy0.net
平均年収しか見てない奴は社会人エアプ
騒いでるやつはニートか無職だから気にしなくていいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:31:47.556 ID:0BOrU4CRp.net
政治家の給料を公務員の平均値のしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:33:43.027 ID:zMu+UNeba.net
この手の話をしてるのは貧困層だけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 18:36:25.626 ID:UpkchGI90.net
福利厚生が見えない年収比べても意味無いよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★