2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果穂「夏葉さん!セックスの仕方を教えてください!」夏葉「は、はぁ…?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:06:35.512 ID:4lWfmnh10.net
夏葉「果穂、いきなり何を言っているのかしら…」

果穂「今度、授業でセックスの実習があるんです!」

夏葉「ふざけないでちょうだい…そんなことあるわけ──」

智代子「本当だよ、夏葉ちゃん!ね?樹里ちゃんたちもやったよね!?」

樹里「あ、あぁ…あんまり乗り気じゃなかったけどな」

凛世「はい…思い出すと少し顔が、火照ってしまうようです…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:07:43.181 ID:4lWfmnh10.net
夏葉「わ、分かったわ!みんなで私をからかって楽しんでいるのね!」

智代子「からかってなんてないよ!」

凛世「夏葉さん…果穂さんの目を見てみてください…」

樹里「これが嘘ついてる目に見えるかよ?」

果穂「……!」

夏葉「た、たしかに…真剣な表情に見えるわね…」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:08:49.468 ID:Xd0r/Shlr.net
俺「あ〜俺もやったな〜!懐かしい!」

ひろゆき「日本の性教育って遅れてるんですよね(笑)」

DaiGo「これはある大学の研究結果なんですけど、学校でセックス実習を行った女性の処女喪失率が90%を超えてるってデータがあって」

ウルトラマンレオ「イヤーッ!」

チノ「うるさいですね……」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:09:00.163 ID:4lWfmnh10.net
智代子「でしょでしょ?」

夏葉「で、でも…第一どうして私に訊くのよ?」

果穂「それは!夏葉さんが経験豊富そうだからです!」

智代子「そうだよ!この件に関して夏葉ちゃん以上の適任者はいないよ!」

樹里「それに夏葉って勉強とか教えるの上手かっただろ?」

凛世「はい…夏葉さんならきっと、果穂さんの良い先生になってくれることでしょう」

果穂「お願いします!夏葉先生!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:10:21.995 ID:4lWfmnh10.net
夏葉「だ、大体事情はわかったわ…でも一つだけ問題があるの…」

智代子「どうしたの?」

夏葉「あの…とても言い難いことなのだけれどね…」

樹里「夏葉にしちゃ随分歯切れが悪いじゃねえか」

凛世「お忙しいのでしょうか…?」

果穂「あ!私、都合なら夏葉さんに合わせるので大丈夫です!」

夏葉「いえ…そんなことはどうでもいいのだけれど…」

夏葉「その…ないのよ、私…」

智代子「へ?」

夏葉「……男性とそういうことをした経験がないのよ…」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:12:33.957 ID:4lWfmnh10.net
続きだれか書いてくれない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:17:58.862 ID:iX/NuCCS0.net
シャニマスSSは需要がない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 19:19:58.074 ID:4lWfmnh10.net
>>7
悲しいなぁ…

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★