2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日パスタ作って食ってる俺だけど今日かけるだけでできるパスタの素買ったのね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:22:32.619 ID:QnYd0OnN0.net
クソ安っぽい味でワロタ
手間かけても作った方がいいってわかった
でもめんどうなのでパスタの素使います

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:23:00.290 ID:5MYMODaP0.net
あっそ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:28:22.800 ID:dMfqLmJ60.net
たらこパスタはたらこ混ぜたほうがいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:29:54.417 ID:R4ADeckep.net
そこまで言うなら普通冷凍パスタ買うだろクソボケゴミカス低能池沼チビデブハゲインポ口臭ドブワキガ馬鹿間抜け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:31:27.346 ID:F+dBZMWA0.net
レトルトのカルボナーラは不味いの多い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:33:04.037 ID:23CSmN3d0.net
売ってるパスタソースとか変なとろみついてて気持ち悪いしな
パスタソースなんてさほど難しくないし自分で作った方が美味い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:33:10.866 ID:Q0z0CAEZ0.net
レトルト系はクオリティじゃなくて簡単さを求めてるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:35:13.066 ID:Q/o6EFTFd.net
パスタソース買うくらいならトマト缶買った方が幸せになれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:36:41.356 ID:QnYd0OnN0.net
でもパスタの素145円で二食分あるんだよな
これ卑怯だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:38:22.404 ID:Q0z0CAEZ0.net
ていうかこの値段なのにまずい!って文句言ってる奴頭おかしいんじゃないかと思う
>>5
こういうの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:39:22.136 ID:QN7KL7sA0.net
俺は面倒なのでまぜりゃんせの明太子にマヨネーズトッピング

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:40:47.380 ID:23CSmN3d0.net
>>9
自分でトマトソース作ってもそん位で出来る
カルボナーラはチーズの種類や量でもっと高くつくかもしれないが
オイル系は市販のパスタソースより安く出来る

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:40:51.770 ID:rbrU11E00.net
キューピーのでいいだろ

あとオーマイはやめとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:41:51.084 ID:F+dBZMWA0.net
>>10
安いレトルトがまずいんじゃなくてカルボナーラに限った話な同じブランドでもボンゴレやボロネーゼは全然食えるレベルだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:44:43.252 ID:sY0J5r13r.net
パケ写は肉たっぷり
中身はほぼ汁だけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:45:37.156 ID:Q0z0CAEZ0.net
>>14
普通に店で食うカルボナーラと150円のカルボナーラでそこまで不味い!って言うほどの差は無くて食えたけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 22:50:40.849 ID:QnYd0OnN0.net
>>12
俺は作るならしっかり作るからさすがに一食70円は無理だろうなあ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:15:27.209 ID:OTmq0go+0.net
>>17
トマトソース2人前
トマト缶 100円
セロリ、玉ねぎ 100グラム 30円
ニンニク一欠片 5円 
コンソメ一欠片、塩適量 10円
オレガノ、タイム 適量 10円
オリーブオイル 大さじ1 5円
ざっくり計算したらこんなもんだろ
確かに70円よりはかかるなでもそんな高いもんじゃない

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★