2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減に目覚ませっ!魔力とかないの!転生とかないの!あの世とかないの!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:17:19.887 ID:x5O9kHgAp.net
現実なんだよ!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:17:53.957 ID:HWa2XJzT0.net
>>1
そーですね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:17:57.859 ID:mG2NN9Sfa.net
そういう作品があるのも現実だろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:17:58.065 ID:1WW1vGMPa.net
いや、あったけど
エアプは黙れよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:18:03.519 ID:CRhnwy7Cd.net
寝る前の妄想くらいさせろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:20:26.754 ID:x5O9kHgAp.net
>>4
ねぇんだ!現実には大してモテないイケメンでもない取り柄もない奴が道でぶつかったりなんかしたりして接点得た美少女が

アパートの隣の部屋住民とかねぇんだ!!!

ドラゴンもいねぇし魔法もねぇし幽霊もいねぇし呪いもねぇし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:21:50.791 ID:x5O9kHgAp.net
>>5
ところがどっこい!現実です!明日月曜だってのに日曜日の23時にやる事は5ちゃんしかもvipでゴミウンコ同士の絡み合い!
先ずはその現実を直視して受け入れましょう!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:22:41.690 ID:OjazHBrwa.net
この間死んだときに行ったぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:22:46.049 ID:x5O9kHgAp.net
俺はぁぁ今から、魚肉ソーセージを食べる!
それも現実です!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:23:48.235 ID:x5O9kHgAp.net
>>8
寝てる時の夢です!お前のこれまでに見た物経験した事が脳に蓄積されてごちゃ混ぜになってお前に映画の様に見せてるのです!お前の脳が!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:25:11.762 ID:4AtmGHBJa.net
異世界転生はあると思うな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:25:24.308 ID:RBDIsutNa.net
現実があるからこそ創作が輝く

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:31:52.317 ID:x5O9kHgAp.net
出ない!手から炎とか光とか!
治らない!怪我!手から出た光で!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★