2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治とか全く関係ない底辺ほど政治にうるさいよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:39:59.910 ID:fZN46d4QM.net
まずは自分の生活なんとかしろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:40:33.294 ID:Ms/EVdUR0.net
普通に働いてたら政治とか気にしてる暇ない

3 :病巣院クルリ :2021/04/18(日) 23:41:01.160 ID:BtrDby2pM.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
生活困窮者ほど行政に助けて欲しいものではないですか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:41:35.276 ID:KhRro/hP0.net
底辺ほど政治の影響を生活に受けるんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:43:00.222 ID:fZN46d4QM.net
年収200万円を年収600万円にするために政治活動してもコスパ悪いからな、自分で頑張った方が手っ取り早い
年収200億円を年収600億円にしようと思ったら自分の力だけでは難しいから政治活動も意味あるけど

6 ::2021/04/18(日) 23:43:27.824 ID:+Po7BUSk0.net
自分の人生自力でなんとかできないっていつ諦めたんだろうね
聞いてみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:44:13.041 ID:fZN46d4QM.net
>>6
年収1500万円くらいなら誰でも自力でなんとかなるのにね
政治を考えるのはそこより上を目指す段階になってからで十分

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:44:26.877 ID:KhRro/hP0.net
例えの数字がバカみたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:45:27.022 ID:EXlWKAeL0.net
ダニング=クルーガー効果

10 ::2021/04/18(日) 23:46:53.795 ID:+Po7BUSk0.net
>>7
これワイの年収知ってて書いてるのか適当に書いたけどワイが超えちゃってるのか気になるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:47:57.358 ID:4RHClIdX0.net
死ね巣で

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 23:49:33.522 ID:vyGBtNit0.net
てーへんなんで

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★