2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技で会見の席でディスり合ったりするのってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 00:29:34.118 ID:GTvZ0iCU0.net
パフォーマンスとかは置いといて本来謙遜し合うより正常だと思うわ
謙遜や謙虚さって実は美徳なんかじゃなくただの予防線張りなだけでセコいんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 00:30:38.421 ID:JiZyHk8z0.net
見た

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 00:30:57.836 ID:2U1A4u8s0.net
自信をアピールするならともかく、他人を蔑むのは醜いわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 00:34:07.590 ID:GTvZ0iCU0.net
>>3
だがそれは謙遜・謙虚さのセコさ浅ましさを否定する材料にはならない
謙遜・謙虚さもまた醜いことに変わりはなく決して美徳ではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 00:36:25.565 ID:SAWAQicra.net
WBSSでそんな幼稚なことやってるの誰もいなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 00:41:20.211 ID:O2ywy02B0.net
プロレス的なアレか
正直俺は好きじゃないな
下品でバカっぽい

格闘スポーツの選手は相手が憎くて殴り合ってるわけじゃない
ルールのある競技として対戦相手と真摯に向き合ってるんだ

アホなテレビ屋が持ち込んだ遺恨だの何だのといった茶番劇は正直ジャマなだけだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★