2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回復術士のやり直し見たんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:41:41.211 ID:8Lo3uTsI0.net
これヤバすぎ
もはややり過ぎで2話が限界だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:42:29.582 ID:34cdCqpFF.net
新キャラ出るたびドエロシーンあるのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:42:50.566 ID:pmxlqxAw0.net
後の方に行けば「ただのチーレムやん・・」てなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:43:03.614 ID:BDCD8N6Oa.net
死なないが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:43:18.087 ID:8Lo3uTsI0.net
よくもまぁアニメ化するまで売れたなと思った

これ面白い言う奴が多数居るって事に驚きだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:44:41.935 ID:8Lo3uTsI0.net
>>4
痛み、苦しむシーンの何がいいんだ?
お前から酒鬼薔薇と同じ匂いがするわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:44:46.456 ID:d9CPUlup0.net
復讐レイプするのに記憶消すのが無能すぎて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:45:10.678 ID:Y39Kn3HR0.net
エロいところ以外の気合の入ってなさとかがほんとにエロアニメみたいで笑ったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:46:05.964 ID:8Lo3uTsI0.net
>>8
かわいそうなのはは抜け無い
これでぬける奴は異常だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:50:18.624 ID:pmxlqxAw0.net
かわいそうなんて主人公ぐらいだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:52:02.091 ID:8Lo3uTsI0.net
>>10
そもそも復習するのはいいし、納得だけど手段と結果だよね

これは胸糞な事されたから胸糞な事してスカッとすらしない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:52:04.382 ID:8X7Yr82z0.net
エロいから見てたけどつまらんから切った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 03:55:34.350 ID:pmxlqxAw0.net
>>11
あの程度の復讐は理解できるよむしろ生ぬるいかも知れない

ワイ的には不快な奴はもうキレイサッパリすっこんでほしいんだわ
でも使えるコマだとかでハーレムに加える
こんな奴もう二度と見たくないんですけど?ってこっちは思ってるんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:01:43.931 ID:8Lo3uTsI0.net
>>13
そう思うお前は自分がサイコパス寄りの異常者と言う自覚は持つべきだぞ

余計なお世話かもしれんが、お前は普通の人に比べて猟奇的な事をする確率が高いそれを自覚して生きていけ

自分が異常だと常に意識して過ごせ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:05:33.793 ID:pmxlqxAw0.net
>>14
あの主人公ほど酷い目にあったらどんなことをするかわからないね
そんな酷い目にあうことは生涯ないだろうけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:06:58.293 ID:8Lo3uTsI0.net
>>15
日本の義務教育で道徳を学んでいたらお前みたいな感想にはならないから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:07:50.554 ID:pmxlqxAw0.net
>>16
それは君個人の意見に過ぎない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:09:58.009 ID:wDJSdBl70.net
まぁまぁとりあえず抜けよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:10:15.350 ID:8Lo3uTsI0.net
>>17
一般的人間の感想を述べたに過ぎない
ただ異常なお前の感想は俺の感想に劣る訳だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:11:24.585 ID:pmxlqxAw0.net
>>19
一個人の感想だね
1億2000万を代弁するなど話にならない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:12:55.010 ID:8Lo3uTsI0.net
>>20
異常者がこれから何を言っても異常な事となるからさっさと失せた方がいいぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:14:39.269 ID:pmxlqxAw0.net
>>21
異常者などというのも勝手な決め付けに過ぎない
君が個人的な感想によってそう決め付けるなら
俺も君を異常者と考えて問題ないよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:20:48.475 ID:8Lo3uTsI0.net
>>22
異常者が何を言っても世間一般の異常だよ??

まぁ異常者が何を言っても異常だから被害者が出ない程度に自由にしてくれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:23:45.844 ID:pmxlqxAw0.net
>>23
異常者が何か言ってるようだが
1億2000万が俺の味方だと虚勢を張らなければものも言えないなんてお話にならないね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:25:54.150 ID:+JC/pz0J0.net
回復がパクったパクリ元の復讐ものの方はもっとごっつい復讐した上にころすからそっちのがあってんじゃね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:29:31.020 ID:jvOJrKKD0.net
クレハが一番エッチだからクレハ回までみよう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:31:06.103 ID:pmxlqxAw0.net
>>25
俺の言ってることは
主人公があの程度やるのは是認できるもっとやっても不思議ではない
ということと
ムカつく奴は見ていたくないから画面から消えてほしいということだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:37:24.992 ID:pmxlqxAw0.net
ちな復讐ものはそもそも好きじゃない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:38:13.058 ID:8Lo3uTsI0.net
>>24
1億2000万の1%にすら満たない異常者が何か言ってらぁwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:42:11.285 ID:pmxlqxAw0.net
>>29
異常者というのは1億2000万を妄想で語る奴のことだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:43:29.214 ID:EiV9EJNY0.net
とりあえずセツナ可愛い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:43:54.529 ID:8Lo3uTsI0.net
>>30
うるせぇ異常者が

そもそもお前が見たくないならお前が消えたらいいじゃんwww
何でお前の意見を尊重してこっちが行動しなきゃならないんだ?

異常者は異常のコミュニティで群れてろよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:48:33.027 ID:8bkc8YKQ0.net
レイヴのパクリじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:49:38.388 ID:pmxlqxAw0.net
>>32
言動がすっかり異常者だよ

見たくないから2期とかがあっても見ないだろう
それだけの話
俺の意見を尊重したら君がなんの行動を?
群れてろよってそれこそ何で君の意見を尊重しなきゃならないんだ?

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★