2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で狙ってる女の子二人いるんだけどどっちと付き合うのが良いと思う?

1 :蒸気暴威 :2021/04/19(月) 04:20:53.233 ID:ZfMpyRq50.net
後輩女の子→23歳、生意気、可愛い、俺に懐いている、小さい、Aカップぐらい、彼氏持ち

部下の女の子→20歳、大人しい、美人、俺と仲良くなってきてる最中、スラッとしたスレンダー、B〜Cカップぐらい、彼氏無し(おそらく)

今部下の女の子との友好度上げてる状態なんだけど後輩女の子が何か部下の女の子を嫌ってるようなんだよなぁ

俺としては仲良くしてほしいんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:21:11.585 ID:f0XNJpnMa.net
めちゃくちゃ好きなら仕方ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:21:16.018 ID:LI4Gk+B00.net
両方

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:21:47.704 ID:7Jx167Le0.net
妄想乙

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:21:59.666 ID:uVMEIEr1a.net
めちゃくちゃ好きなら仕方ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:22:23.319 ID:NAdCfsz+0.net
めちゃくちゃ好きなら仕方ない

7 :蒸気暴威 :2021/04/19(月) 04:22:32.842 ID:ZfMpyRq50.net
>>4
妄想だとしたら付き合ってる設定にするだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:23:22.190 ID:CnwWoSqxM.net
いやお前働いてないじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:23:34.502 ID:vx4DkSLL0.net
マゾならこの設定で行く

10 :蒸気暴威 :2021/04/19(月) 04:24:21.540 ID:ZfMpyRq50.net
働いてるしマゾでもない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:24:59.024 ID:7Jx167Le0.net
はいはいつよいつよい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:25:33.632 ID:5z+QRt4O0.net
意味わからん選ぶ設定にしないとレス乞食できんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:31:34.937 ID:JKycIa9zd.net
見えね

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★