2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者の暴れる黒人を殺しただけで叩かれる白人かわいそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:28:59.252 .net
白人警官が黒人を射殺したという所だけ切り取られ
黒人は犯罪を犯して暴れたという点は隠蔽される

そしてデモという名の略奪行為を繰り返し私服を肥す
因みに黒人はアジア人を差別して無条件で殴りつけてもいい

しねクロンボ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:29:17.261 ID:pSeN+xGra.net
銃入手で足がつく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:30:47.498 ID:6uaPp8jga.net
良くも悪くも行動力がないからだよ
男性に比べて頭で考えたことを実行する能力が低い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:31:38.167 ID:NAdCfsz+0.net
差別の原因の根っこにあるにはなんでも一括りにして話すと言うところだと思う
ひとくくりの中にもいろんな人がいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:32:50.313 ID:omHUXU1X0.net
死刑廃止が着々と進んでるから単純に犯罪者ならぶっ殺してもいいって考えはもう過去のものになりつつあるんだろ多分

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:33:13.173 ID:lNdK+a26d.net
人種差別の問題が、『犯罪者vs警察官』にも適応されているって問題だな
そもそも、犯罪者なのに人種差別されてるんだから助けてやれって同情を集める戦略だ
そこまでして犯罪をしたいのか?って部分に注目すると、本質は貧困に行き着くので
『黒人はいつまで貧乏人を望んでるのか?』というクリティカルな問題に行きつく

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:53:06.090 ID:aWRwZHJFM.net
悪いのはメディアじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 04:55:54.530 ID:937rDXkY0.net
>>4
これ
そして
>>6
これ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★