2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、APEXのプラチナ4で沼る、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:33:57.089 ID:ptPO7Wdr0.net
俺はプラチナ4適正だったのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:35:14.136 ID:Tg9Bo4HN0.net
養分となるのだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:35:56.515 ID:ptPO7Wdr0.net
相手のキルポになるしかないのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:36:32.869 ID:nCMavfOw0.net
プラチナまでは上位に入るだけでいけるからな
プラチナからはキル力も求められるから本当の自力がでる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:37:13.618 ID:bkHSkzyz0.net
キルレどのくらい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:38:05.912 ID:ptPO7Wdr0.net
>>5
カジュアルしか今までやってこなかったから2くらい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:38:51.615 ID:ptPO7Wdr0.net
あと人数減らなくね…?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:39:19.230 ID:bkHSkzyz0.net
>>6
2もあったらエイムだけでダイヤまでゴリ押し出来るわ
嘘乙

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:39:43.613 ID:54Du5k/Za.net
>>8
カジュアルで稼いでキルレだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:40:00.925 ID:NwuLtMe+0.net
シーズン8から始めた俺ですらダイヤ4いけたけど、キルレ1.1だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:40:31.843 ID:ptPO7Wdr0.net
>>8
カジュアルなんて脳死でやってる人ばかりだからそれくらい行っちゃうんよ
ランクマむずいねー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:40:40.580 ID:bkHSkzyz0.net
>>9
カジュアルで2あればプラチナ上がるまで3近くあるでしょ
それで沼るとかありえない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:42:44.353 ID:ptPO7Wdr0.net
いやゴールドまではスイスイだったのよたまに3000ダメとか出したりして
プラチナ4で即降りでポイント溶かしたりとか急に増えたんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:45:19.149 ID:rABrH4uoa.net
今のプラチナなんて雑魚しかいねえのにkd2もあって沼らないでしょ
今までが順調に上がりすぎてただけで上がる速度が少し落ちただけだと思うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:45:54.893 ID:zCXQ8+59p.net
カジュアル感覚で凸ってるんじゃない?
オリンパスは射線通りまくりだから漁夫にすぐ蜂の巣にされるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:47:30.386 ID:CZveUu+Da.net
この時期まじで雑魚しかいないから盛りまくりでうはうは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:47:34.639 ID:ptPO7Wdr0.net
>>14
そうなんかねー夜の間やってたけどボッコボコよ
良い2PTにあって一回勝ったけど
>>15
そのパターン多過ぎね
苦手だわこのマップ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:49:40.225 ID:rABrH4uoa.net
キンキャニに比べれば漁夫大したことないし戦いやすいけどな
一番ランクで楽しいのはエッジだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:49:57.516 ID:ptPO7Wdr0.net
>>16
この環境で雑魚ばかりとか猛者か…
今までランクマ興味なかったけどダイヤ軌道貰えるらしいからちょっと欲しいなーって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:51:59.331 ID:ptPO7Wdr0.net
>>10
ダイヤ行ったのは凄いよ
キルレなんて当てにならんて
どんな環境でやったのかにもよるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:52:00.221 ID:YPZyfCf7a.net
大体この手のゲームの話になると下手くそがイキって上から目線になる奴が多いけどエペに限ってはリアル消防でもプラチナ帯ゴロゴロいるからなあ
さすがにイキられても文句言えないわな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:52:02.395 ID:CZveUu+Da.net
いや1.5しかない雑魚だがこの時間は夜と違って本当敵弱いから盛れるよやってみ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:52:12.033 ID:Khv6GiKt0.net
俺氏とかきっしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:54:24.409 ID:2jLryCOqa.net
たしかに夜より朝方の方が敵弱いね、かなり盛りやすい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:54:36.716 ID:rABrH4uoa.net
>>20
対面強くないとプラ帯から盛るのは難しいしキルレはある程度の指標になる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:54:39.267 ID:BXugoj4o0.net
レベルの低いPS4で沼ってるなら笑うわ
PCならゴールドレベルだぞw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:54:44.160 ID:ptPO7Wdr0.net
-36とか痛くないのか…?
開幕死したら終わりじゃん…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:55:30.674 ID:d/5IK/wZd.net
カジュアル感覚で取ってたけどった方が盛れるのがプラチナ帯
ダイヤからは別ゲー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 06:57:58.542 ID:rABrH4uoa.net
>>27
まず武器ガチャしようってのがランクで間違ってる
普通は被らないところに降りる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:00:02.346 ID:ptPO7Wdr0.net
>>29
俺がJMだったら出来るだけ被らないようにするけど野良がJMやるときもあるじゃん?
まあ野良でやってるから文句は言えないけどさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:02:37.107 ID:rABrH4uoa.net
>>30
出来るだけジャンマス取る
強めのバッジ付けてれば雑魚は大体ジャンマスパスしてくる
1パ被りくらいならカジュアルキルレ2も有れば負ける方が少ないでしょ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:03:04.476 ID:0Yqegg6K0.net
>>26
逆だろ
PCで強いのプレマス帯からだわ
PCのプラチナなんてインファイトで弾当ててこねーわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:05:07.611 ID:3dl+Q6vy0.net
PS4だけどプラチナでもインファイトで一瞬で溶かされるよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:06:18.200 ID:zCXQ8+59p.net
PCのほうが人数減るのは早いよな
チーターに殺されてるのかも知れんが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:07:42.797 ID:oeLjaSjrd.net
>>32
逆だよ PS4とか大半が雑魚じゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:07:58.448 ID:BXugoj4o0.net
>>32
当たり前じゃん
PCのプレマス帯はチーターの巣窟だぞ
PS4はインファイトしか強くない
キャラコンとか立ち回りゴミ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:08:54.736 ID:ptPO7Wdr0.net
>>31
なるほど
2PTみたいな人多かったからちょっと萎縮してたわ
ほんの少し意思を出してみようかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:09:57.676 ID:BXugoj4o0.net
そもそも上手い奴はみんなPCに移行してるわ
あとPS4のプレマスはかなり弱いし価値がない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:10:07.084 ID:VDIZx+xqM.net
キルレ2でプラチナ4で沼るって有り得るの?立ち回りが究極的にゴミなの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:11:49.051 ID:ptPO7Wdr0.net
言っておくが…俺の立ち回りはゴミだぞ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:13:08.065 ID:pDkCQQU1d.net
俺もプラ4止まりだわ
ゴールド帯でもキルレ1ちょっとだしゴールド適正化も

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:13:36.025 ID:BXugoj4o0.net
お前ら勘違いしてそうだから教えるけど
パッドが強いんじゃないぞ?w
PCでやってるパッド勢が強いんだぞwww
PS4のパッドとかエイムアシストゴリ押しの下手糞ばっか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:13:40.639 ID:rABrH4uoa.net
>>37
自分でオーダー出さなきゃ味方も雑魚しかいねえから勝てないぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:19:37.214 ID:BXugoj4o0.net
APEXを理解してればダイヤ帯まではいける
順位ポイントも上がったしな
ダイヤからマスターはセンスと時間ないと無理
とにかく生き残ることだけを考えろ
ハズレの味方を引いたら+を狙うんじゃなくて−を減らして
次の試合に賭けろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:20:31.155 ID:oeLjaSjrd.net
PCパッドの俺が最強だったかぁ ダイヤ行ったらランク飽きたけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:20:58.925 ID:hZ1HQxLh0.net
これは全然ある
俺も今プラチナ2で最初数日は4800降格保護で沼ったけどすぐ慣れるぞ

ジャンプマスター率先してやるのと2パーティ戦ってる時ダウンしてるやつトドメ刺してポイント稼ぎや

撃ち合いは流れのみ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:34:48.407 ID:xai84vHA0.net
>>46
あれ漁夫側にもポイント入るんだな
初めて知ったけどやっぱ漁夫めちゃくちゃ大事だね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:44:50.498 ID:hBzkhIo/p.net
>>38
チーターだらけでゲームが成立してないPCに価値があるとかマジで言ってんのかよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:51:01.223 ID:bkHSkzyz0.net
>>47
入らないよ
アシスト関係なしでダウンしてるキャラに確殺いれてポイント入る条件はダウンさせたパーティーが全滅した後でダウン中の奴に確殺いれるしかない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:52:16.017 ID:XaQ5YXZ10.net
とんでもアシストある分PS4の立ち回りは出来上がってるぞ
全員チーターみたいなもんだからテキトーな事すると瞬殺される

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:55:20.130 ID:xai84vHA0.net
>>49
あーそういうことか
勘違いしたわ説明ありがとう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 07:58:37.955 ID:bkHSkzyz0.net
>>51
勘違いってか>>46が馬鹿なだけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 08:00:51.764 ID:8bkc8YKQ0.net
こんなチーターばっかのゲームよくやってられるな

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★