2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚は人生の墓場おじさん「結婚は人生の墓場だぞ」 いい歳して独身は寂しいぞおじさん「いい歳して独身は寂しいぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:11:32.455 ID:3XVigQQE0.net
じゃあどうすればいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:12:13.970 ID:a/anAcbFa.net
女の発達障害も子どもに遺伝するから生まないでほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:14:03.146 ID:iNdu5Zp10.net
今現在を幸せだと思って生きてる人は結婚してもしなくてもこの先も幸せだと思って生きていける
今の状況を楽しんで生きられてない奴はどう転んでも楽しくない人生

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:15:20.010 ID:iSzpaYSL0.net
好きにすればいいけど結婚したいと思えるほど愛せる人から結婚したいと思われるほど愛されることが無い人生は俺は送りたくないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:15:41.048 ID:e/zXkIbAd.net
そもそも相手ありきのことなのでいきなり結婚云々考えてもあまり意味が無いのでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:22:58.459 ID:aHvptzsw0.net
するも地獄しないも地獄

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:23:23.831 ID:YpSHhBZZ0.net
あなたは何もしないで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:24:22.021 ID:VTDBogb30.net
>>2
優生法って何も間違ってないよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:25:18.715 ID:Eum1kGgV0.net
つまりバツイチが最強

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:27:07.695 ID:b4kURd52p.net
フュージョン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:28:58.123 ID:IGHv19Zoa.net
いい年して人生は寂しい墓場おじさん爆誕

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:29:33.858 ID:ffZJgKIG0.net
いい相手を見つける

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:30:20.542 ID:YEbhJPxa0.net
自分と相手あっての話に答えなんてある訳ないだろ
予言者じゃないんだから

ただ時間と金と自由が無くなるのは本当だな
特に子供出来たら大変
奥さんとの関係も激変するし

それ以上に得る物があるから俺は全く問題ないけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:41:26.751 ID:9VSBAGvz0.net
「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!」

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★