2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】コロナの感染源の70%は「鼻出しマスク人間」だった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:27:55.042 ID:EVW6mU530.net
ウイルスは鼻から大気中に拡散していた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:29:54.612 ID:pCKbVkRFd.net
なんかそういうソースあるんですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:30:20.662 ID:kcJyvL2s0.net
鼻だけマスク勢のぼくセーフ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:33:06.317 ID:MKsCjpEN0.net
呼気にウィルスが含まれているのはわかっている
でも感染源かどうかのソースではない


北京大研究チーム「感染したばかりの新型コロナ感染者の呼気に大量のウイルス」
https://spc.jst.go.jp/news/201002/topic_1_01.html

研究チームは、RT-PCRで検査した結果、感染したばかりの新型コロナウイルス感染者の呼気には大量の新型コロナウイルスが含まれており、1時間当たりの排出量は数百万個に達することを発見した。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:37:20.317 ID:DxRQSwsdd.net
糞チキン黙れ
鼻まで隠してたらマジで健康に害がある
馬鹿は馬鹿だけで勝手に不幸になれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:39:17.261 ID:DkoAM2OAd.net
駅の階段で息切れして止まる人増えたね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:54:37.829 ID:rmCiCbwta.net
一才マスクしてないし毎日電車通勤してるがコロナにかかりませんよ
どこで流行ってるのこの風邪

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:55:11.370 ID:UHe4tm/Xa.net
ずっとマスクなしで電車通勤してるが感染しないが?w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 11:56:30.765 ID:DkoAM2OAd.net
>>8
平和な電車だな
都内は他の客が騒いで電車止まるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:05:55.800 ID:xtCf2aF50.net
鼻でウイルスをパスし合ってるんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:07:23.715 ID:MKsCjpEN0.net
マスクしてても呼気に含まれてるからあんま意味があれな気もするな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:09:40.230 ID:5uZR1UXcd.net
鼻出してるけど無言の人と鼻隠してるけどぺちゃくちゃ喋ってる人はどっちがウイルス放出してるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:09:58.000 ID:DxRQSwsdd.net
ウィルスを努力でどうにかするとかいう妄想
その時点でガイジ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:12:48.725 ID:MKsCjpEN0.net
>>12
たいして変わらんのでは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:13:44.469 ID:BJ5TnvaE0.net
あれみっともないよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:17:05.518 ID:DxRQSwsdd.net
>>15
健康の方が普通に大事だ
正常な判断力をなくした憐れなガイジは勝手に不幸になれ
他人を巻き込むな
自分のせいで自分の健康を害したという現実を認めて打ちひしがれろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★