2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に愛知県民がみんなトヨタに乗ってたり広島県民がみんなマツダに乗ってる訳じゃないんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:24:42.755 ID:hJh/W9a/a.net
いくら地元とはいえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:24:47.979 ID:/V3Su9oUa.net
三重

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:25:01.259 ID:1F+Tib79a.net
18日夜、愛知県西尾市議会の自民党系最大会派「市民クラブ」の市議14人が宴会を開いていた騒動。懇親会は議会が終わった後の恒例で我々の取材では3月、6月、9月にも行われていたといいます。

会見によりますと、消毒や換気など感染対策は万全だったといいます。
そして、市議14人の他にコンパニオンの女性3人を呼んだこともなんと、感染防止策の1つだったというのです。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:26:08.773 ID:99d9SoUud.net
群馬はSUBARU

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:26:40.007 ID:979y3y07M.net
愛知でトヨタの車乗らないとガチでパンクさせられるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:51:55.783 ID:7+TT38uz0.net
愛知はトヨタ中心で経済回ってるだろうしほんとにトヨタ率ヤバそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★