2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直潰れかけだった飲食店が寝てるだけで月120万以上手に入るのは許せん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:47:05.335 ID:bEU989Ct0.net
嫉妬で狂いそう
元々週4営業だろうと30日貰えるとかおかしいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:47:14.864 ID:qOfn08qaa.net
母を!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:48:32.431 ID:RmBZKHTsp.net
ママを!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:48:44.625 ID:cXf1lkwK0.net
飲食業だけなんで助けてもらえるのか
こっちはイベントずっと自粛して仕事ねえのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:49:08.304 ID:mTbxQzvl0.net
不正受給してるとこあるんだろうな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:49:56.661 ID:pTLnEtzE0.net
>>5
半グレやヤクザのかっこうの餌食だよな
弱者救済=隙だから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:50:01.139 ID:bEU989Ct0.net
>>4
ほんとおかしいよな
俺も自営業だけど別にコロナの影響ほぼ受けてないから給付金よこせとは言わないけど
飲食店だけ優遇は意味がわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:50:45.564 ID:M71e6laza.net
申請代行でウハウハだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:51:31.352 ID:Vw6CIswOd.net
お前に許されるかどうかなんてどうでもいいからね(笑い)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:54:28.902 ID:bEU989Ct0.net
>>9
俺だけでなくおかしいと思ってる奴は多いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 12:58:20.291 ID:LtprZ5NY0.net
はっきり言ってキモイよな
シャッター商店街とかも補助金でシャーレで増殖した雑菌みてえにのびのびやってんだろ
死んでるのか生きてるのかはっきりしねえゾンビだよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★