2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のカップルって付き合ってどのくらいでセックスするの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:28:44.496 ID:bshJ0nHo0.net
VIP臭いノリは要らないから普通にマジレスしろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:01.692 ID:fkZlKYBea.net
その半分でも十分可能

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:10.189 ID:kxXKNiux0.net
ひと月くらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:15.129 ID:vzWHmXo50.net
セックスしてから付き合うよ大体

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:19.164 ID:JEJna8VZd.net
ホモスレってことでいいよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:22.017 ID:wLNyNVem0.net
以下付き合う前にやるだろ、禁止

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:44.327 ID:ro2JLw0t0.net
俺は付き合った一週間で入れてもらった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:48.866 ID:nDzSKGn00.net
やって相性確認してから付き合うだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:50.712 ID:mWvqJmJHa.net
付き合ってその日にしたが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:53.848 ID:6uwtgawA0.net
出会って3秒って見たよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:54.428 ID:F/xj/JJZ0.net
3回目のデート

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:29:55.650 ID:aKjFrsxU0.net
>>4
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:30:23.338 ID:aKjFrsxU0.net
>>7
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:30:30.662 ID:vzWHmXo50.net
>>12
VIP臭いノリなのかこれwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:30:32.029 ID:ZujbE21Px.net
学生はともかく大人ならすぐやるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:31:19.775 ID:uuh05XPEM.net
そもそも大人になったら付き合うという概念すらゆるゆるだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:31:40.836 ID:lVDAILeo0.net
出会ったその時

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:32:11.822 ID:0JKS4twe0.net
>>11
俺もこれくらい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:32:19.611 ID:gAOD+gZQp.net
学校出てからはセックスしてから付き合ったことしかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:32:46.647 ID:UcZzTag60.net
おせっせしよう→付き合ってないと無理→じゃあ彼女になって→おせっせ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:33:37.194 ID:dUTkw4avd.net
普通の奴らがここにいるわけないんだから聞くだけ無駄じゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:33:38.449 ID:V6WMzLW00.net
>>11
ちなみに付き合ってから3回目?
付き合う前も入れて3回目?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:33:42.754 ID:B2oiEOvIa.net
なんとなくセックスしてから付き合ってるかどうか曖昧なままダラダラ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:34:05.570 ID:69GPPwWR0.net
>>21
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:34:26.473 ID:r+NzrD60a.net
今は付き合う前からやってるのばっかでしょ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:35:21.176 ID:YVgOy9NB0.net
その日

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:35:26.188 ID:h8rzcckf0.net
童貞からしたらセックスとか都市伝説だからすげえビックリしてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:35:39.286 ID:n5yuRv74p.net
セックスしてから付き合うとかできるイケメンは別として、一般人は付き合って1か月ぐらいじゃない?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:35:44.944 ID:ro2JLw0t0.net
>>24
ID変えるなよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:36:05.891 ID:atH7wgHSM.net
セックスしてから「付き合って」って言われるの多いよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:37:00.850 ID:FaA1KQ7Vd.net
>>28
付き合ったこと無さそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:37:27.082 ID:n5yuRv74p.net
>>25
90〜00年代はそうだったけど、今は純愛回帰の時代っていうしな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:37:43.579 ID:atH7wgHSM.net
基本的には、セックス絶対無理な相手とは、
そもそも付き合わないから、
デート3回もしたらセックスしてるよね

1回目、手を繋ぐ
2回目、ハグとキス
3回目、ラブホテル

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:38:20.062 ID:E/ayZlo+d.net
相手次第だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:40:18.993 ID:82nTBgjQ0.net
>>33
俺もこんなんでいいと思うわ
理性的に行く必要がない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:41:53.032 ID:6qVwLEsqa.net
付き合う前か付き合い始めたその日か

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:42:13.447 ID:Yr2jsP3L0.net
3回目のデートでするよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:42:45.710 ID:kxXKNiux0.net
意外と早いんだなみんな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:43:25.930 ID:kDB/dHyT0.net
>>37
付き合ってから3回目?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:43:34.693 ID:QW34uHtO0.net
付き合ってる限りはそのうちセックスまでいくだろうし、そんな焦る必要ないと思うわ
VIPはおっさん多いから早くヤるのがカッコいいみたいな昔の空気引きずってる奴多いんだろうけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:44:58.889 ID:1CgrjE0x0.net
5秒

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:45:18.227 ID:kxXKNiux0.net
ゆっくりめのほうが、相手からしたら大事にされてると感じるんじゃないかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:45:37.589 ID:Ne4I2sQx0.net
そもそも付き合う前に付き合ってとかって明確に言う?言わなくない?
中学生位なら分かるけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:47:17.743 ID:cwxAarwP0.net
付き合う前は絶対に手出さないけど
添い寝してるときにチンポ擦り付けたりして相手もとことん興奮させる
付き合ったら即発情エッチって感じ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:47:30.794 ID:hSX8wlSl0.net
4回デートして付き合ったんだがまだ手しか握ってないんだが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:48:59.719 ID:TVUoFuJV0.net
1日くらい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:49:05.321 ID:3mBOARMx0.net
>>43
女にとっては重要視してるぞそこ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:49:20.298 ID:atH7wgHSM.net
すぐセックスしたほうがすぐ仲良くなれる

セックスした後のほうがお互いに相手に何でもしたいことが出来てラク
ラブラブで楽しいデート送れる

逆に言うと、街中でラブラブなカップルは、もう既にセックスはしてる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:50:20.084 ID:cV/YOfhva.net
付き合って2ヶ月はデートだけしてた

そして、ついに2人は1つになった・・・

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:50:23.370 ID:OvBqa+iw0.net
女はセックスした男を好きになる
早めにしといたほうが良い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:51:30.131 ID:8sAKAa510.net
>>50
これ
割と早めにセックスはしていい
多少文句言うこともあるだろうけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:51:44.625 ID:QW34uHtO0.net
VIPの陰キャはどうせ空気読まずに迫って失敗するからある程度時間かけた方がいい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:52:21.708 ID:LPlhX4iV0.net
付き合うってか、初回のデートでとりあえず誘う
付き合うかどうかはその後次第

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:53:59.413 ID:Fh8xu+El0.net
>>50
これ
俺もそこまでセックス好きじゃないけど
相手との関係を継続させるために速攻でセクる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:55:27.868 ID:v/hQa1cm0.net
>>50
確かにセックスしたら好きになるよね
ちょいブサメンでもセックスすると相手にオラオラで行けたりするし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:57:24.462 ID:ndIZmTkJ0.net
>>50
年取ったらわりとまじでこれやぞ 
セックスしないと勝手にフェードアウトするからなあいつらセックスしか頭にない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:00:19.167 ID:atH7wgHSM.net
女って熱いうちに攻めないとダメだから、
セックスを先延ばしにするのって逆効果なんだよね

ハメ撮り、変な性癖の要望とか逆に早めに仕掛けたほうがいい
ラブラブなうちなら何でもやってくれる

長い間、手を出さなかったら、
手を出してくれる男のほうに行くだけだよ
先にセックスしてくれた男を好きになっちゃうから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:01:25.483 ID:GYj+wTpWM.net
二人っきりなったら発動

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:01:40.314 ID:v/hQa1cm0.net
男も女もセックスしたほうが情が湧く

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:01:48.188 ID:ecUa0QL70.net
付き合う前にセックスしたわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:05:26.768 ID:C78jOylWa.net
マジレスするとセックスしてから付き合うだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:05:31.233 ID:h8rzcckf0.net
みんなどこでそんな出会うんだ???

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:06:21.903 ID:comLrlaMp.net
こういうスレって大抵早くセックスした自慢になるからつまらん
逆に3年ぐらい経って初めてセックスしたみたいな話出てきた方がおもろいのに

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:07:25.159 ID:C78jOylWa.net
>>63
そんなやつは実際に居ないからそんな話は出てこないだけだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:08:31.528 ID:atH7wgHSM.net
>>62

家から出たら出会いに溢れてる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:09:18.970 ID:F3cpnMcCr.net
「ねー聞いてー、〇〇くんと付き合うことになったー」って連絡きた女、その日に俺とセックスして「やっぱ〇〇君のこと好きになれないから別れる」って言って本当に別れてたからセックスしたもん勝ちだぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:09:19.638 ID:ffZJgKIG0.net
3回目のデート

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:10:38.620 ID:v/hQa1cm0.net
>>63
3年(1095日)も有ったらライバルに先にセックスされてるよね

中学生高校生だと3年有ったら卒業されてるし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:13:30.581 ID:ocqCavKVM.net
昭和かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:15:44.938 ID:atH7wgHSM.net
>>66
付き合ってるけどセックスはまだしてない彼氏より、
付き合ってないけどセックスした男友達のほうを優先するんだよね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:15:54.923 ID:ndIZmTkJ0.net
>>63
そんな奴いるわけないだろ流石にはお前は女知らなすぎ 

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:16:54.593 ID:t0d7fL43d.net
やっぱり現実って夢がねぇぜ
糞まみれだ
二次元に逃避します

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:17:32.881 ID:6LFeweLGa.net
付き合う前からだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:18:05.802 ID:kY8mH1LB0.net
んなもん人によるし相手との関係性にもよる
つきあってすぐもあれば1か月手出さなかったこともあるし
こういうアホってなんで色恋に「普通」なんてものがあると思ってんだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:22:40.865 ID:v/hQa1cm0.net
>>69
https://m.imgur.com/8khneNt.jpg
今って中学生みんなiPhone持ってるから、
簡単にLINEで告白して付き合って、いつの間にかセックスしてるよね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:23:53.978 ID:kY8mH1LB0.net
>>66
あて馬作戦だったりしてな
わざわざ他の男とつきあう報告するなんて
元々おまえに気があってやきもち焼かせて煮え切らないおまえを煽ったんじゃないか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:25:57.521 ID:XjANnrdK0.net
やらないと相性なんてわからないし早々にやる方がいいんじゃないの?
そこに至るまでに時間はかけたものの相性よろしくありませんでしたって男はもちろん女目線で見ても時間の無駄すぎない
童貞だからよくわからんけどさ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:30:06.969 ID:ndIZmTkJ0.net
>>77
いきなり手出すのはキモい、ただ逆に何回も何回も会ってやらないでいると勝手に消えてく

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:30:27.967 ID:3qUHDp30a.net
月1

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:34:28.857 ID:x2GLMN8c0.net
1週間後には手を出してる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 15:07:33.793 ID:SzXrV+8D0.net
なんでこんなマウント取りたがりでマジレスしてる奴ばっかりなの

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 15:15:48.265 ID:mF6p5NleM.net
時間かければかけるほど、誰かに盗られる確率上がるだけ

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★