2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら勤労の義務無視して何してんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:33:33.280 ID:hgC4+Kkka.net
なんで捕まってないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:33:50.976 ID:cDGrF84Xa.net
ニートだし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:33:50.983 ID:cDGrF84Xa.net
感謝してます??

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:34:32.915 ID:cxBPSYzMd.net
健康で文化的な最低限度の生活を営む権利があるからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:35:17.065 ID:l2a0LSWZ0.net
障害者に同じこと言ってきて?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:35:54.777 ID:BRTpxZBN0.net
それは国が法に則った適正な職場を用意する義務を果たしてないからだろ

そういう社会づくりをまずしないとな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:36:05.867 ID:hgC4+Kkka.net
>>5
お前は健全だろ?何してんだよ障害者引き合いに出して恥ずかしくないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:37:00.452 ID:l2a0LSWZ0.net
>>6
それな
国に対してかかってる義務だしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:37:30.532 ID:hgC4+Kkka.net
>>6
言い訳ばっかして探すのが面倒で働くのも面倒だからだろ?人と関わるのも嫌なんだろうな嫌なことなんて当たり前なのに妥協も出来ずに働かないのは違うだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:39:18.903 ID:hgC4+Kkka.net
国に文句言う前にお前らが好きなことができる仕事できる努力したか?どうせ何もないんだろ?なら文句言うなよな?虚空な人生を歩むのはお前が何も見つけられてないからだぞ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:40:33.620 ID:hgC4+Kkka.net
あれが嫌だ!これが嫌だ!
なら好きな事で仕事探しなよ
好きな事なんてない!てか働きたくない!
これだもんなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 13:49:45.356 ID:BRTpxZBN0.net
有権者なんだから国の運営に対して文句言うにきまてんだろ

こいつマジでバカで池沼なのか?

13 :謎解き片栗粉 :2021/04/19(月) 13:50:34.337 ID:o0nhoSXN0.net
何もしてなくはないよ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★