2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐古癖があるんだけど分かる奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:01:54.966 ID:VsNZpqOK0.net
直らん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:02:11.462 ID:q9uAf3jOa.net
今のしか知らんが
充分面白い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:02:23.499 ID:s7oNSRsOp.net
あの頃はよかった的な?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:03:25.453 ID:sf93cZO90.net
分野による

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:03:44.387 ID:+UI5q4Xlp.net
昔ハマってたゲームをやり続けるとかならあるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:03:46.397 ID:VsNZpqOK0.net
昔は良かったけど今はオワコンだ(絶望)みたいな事を延々と繰り返してる状態

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:04:18.858 ID:VsNZpqOK0.net
昔を過大評価してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:05:17.686 ID:+UI5q4Xlp.net
具体的には?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:07:26.181 ID:F6U+Xh0tM.net
現状に満足できなくてそれを他人のせいだと責任をなすりつけているから
今の状況は自分が選択し努力した結果で満足できなくても受け入れる努力をするべき

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:08:44.126 ID:kY8mH1LB0.net
あめぞうはよかった2ch時代は良かったっていう懐古厨でもなければレトログッズ好きでもなく
自分の人生の思い出反芻して懐かしがるってこと?
爺さんには多い現象だから安心しろ

でも自分で過大評価って書いてるとこ見ると昔も良くなかったのはわかってるんじゃないか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★