2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートなんだが親にウソつかれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:38:20.318 ID:+lnBoVVy0.net
15超えたババアにはイライラするって言ってたら

あんたは教えるの上手いから興味ある事勉強したら
あんたの好きな小さい女の子に教えることはできるよって言われて

cとかc とかpythonとかUNIX系とか基本情報とLPICと電子回路とかやったのに幼女と触れ合う機会すらないんだけど

これ敗訴しない奴だよな?訴えて良いか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:38:31.003 ID:k+iezRoBa.net
気合入ってんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:39:08.337 ID:mefUWO4Q0.net
広野行動やれよ
jsくいまくりだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:39:16.894 ID:/v0dKMz9d.net
つ ま ん な

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:39:32.606 ID:qzcKzJSsa.net
>>1お前が1番危ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:39:57.669 ID:+lnBoVVy0.net
>>3
マジか?FPS下手なんだけど大丈夫か?近場の子とか会えるのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:39:59.387 ID:4DmHAEznd.net
なにいってるかわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:40:11.247 ID:fBBjk+xxd.net
>>6
無理だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:40:19.490 ID:J4OZFxKXd.net
有能親

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:41:12.444 ID:+lnBoVVy0.net
>>8
何が原因で無理なんだ?FPS下手なとこか?ポケモンとかは強いよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:41:19.101 ID:IqbXM/aTa.net
いつのなんのコピペ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:42:25.129 ID:ThxryFKWH.net
訴訟に踏み切れる行動力あればニートなんかしないだろうにこれだからネット弁慶の小者は…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:43:03.879 ID:9VSBAGvz0.net
高校の情報の先生になったら?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:43:37.661 ID:u5EXyZoY0.net
javascriptの略って知ってるか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:45:55.107 ID:+lnBoVVy0.net
>>13
小学校がいいから委託先の業者に入ろうか迷ってはいる
ただ授業時間がすごく短いみたいで小学校の清掃員やろうか迷ってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:46:57.190 ID:+lnBoVVy0.net
>>14
nude.jsとかは少しやったよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:47:23.475 ID:u5EXyZoY0.net
プログラミング必修科されるから小学校に潜り込めるんじゃない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:48:47.933 ID:+lnBoVVy0.net
>>17
調べたんだが簡単なアルゴリズムに触れるという感じで
そこまで授業時間確保されなそうなんだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:49:18.793 ID:hroBBelKM.net
小学校でやるのは簡単なアルゴリズムの勉強だと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 14:51:59.915 ID:+lnBoVVy0.net
捕まっても後悔はしないが相手が嫌がるのは俺も嫌だから恋愛した上でしたいんだよな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★