2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透析患者ぼく、家と病院の往復しかしてない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:38:38.268 ID:bXakELUm0.net
詰んだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:38:45.784 ID:S0YIcI8ua.net
酒飲む?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:39:06.447 ID:1VPbJhxKa.net
寿命ってか余命か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:39:07.778 ID:7+CwZAIsM.net
つらい?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:39:25.744 ID:upaCaTVe0.net
生きるの嫌になりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:39:28.474 ID:FBYOC1aR0.net
後天性ならお前の自己責任じゃん…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:41:37.417 ID:bXakELUm0.net
>>2
ぼちぼちだが

>>6
まあそうなんだろうけど原因不明なんだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:42:15.867 ID:xXS6ynrs0.net
糖尿病?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:42:21.885 ID:7Bh8pAlca.net
うるせぇ死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:42:52.236 ID:XgGIE8/f0.net
さっさと死ねよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:43:01.837 ID:DJlyB/t/0.net
病院の近くに住めば?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:43:37.662 ID:FBYOC1aR0.net
>>7
暴飲暴食とかしてないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 17:47:54.815 ID:bXakELUm0.net
>>8
ちがうよ
糖尿病マンまじでクソデブで笑う

>>12
他人よりは食ってたけど体重三桁マンには遠く及ばない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:01:27.724 ID:y8cmqvtZ0.net
腎盂腎炎からの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:02:12.712 ID:YCl3ICfZ0.net
働くのはやっぱ無理?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:08:30.952 ID:k+YJXNVRd.net
俺は眼瞼痙攣という病気になって、光が受け付けないから外出が出来ない
アイマスクを付けて、誰かに介護してもらわないと

家では、部屋を真っ暗にして、遮光眼鏡を付けて、輝度を最低&ナイトスクリーンというアプリでさらに暗くして、スマホいじってるか、薄暗いペンライトで本を照らしながら読んだりして過ごしてる


生きるのが辛すぎて、自殺を毎日考えてる
仕事もできないし、障害者認定もされないし、人生詰んでる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:09:50.831 ID:bXakELUm0.net
>>14
わからぬ
腎生検検討されたけど腎臓がもう完全終了してたし数週間寝たきりで体力なかったし断った

>>15
月水金休めて他の日も体調いいときだけ働ける仕事があれば……

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:19:46.803 ID:bXakELUm0.net
>>16
それでガイ認定されないのはつれえな
腎不全は即認定されるのに
障害年金もらえるかは知らんけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:25:22.270 ID:of/3dVdGp.net
腎臓は気付いた時には手遅れってのが多いらしいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:26:32.816 ID:4XSUgMEy0.net
健康っていいなあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:31:34.471 ID:eYyK+AMdd.net
>>18
生活保護しかないと思う
最終的には
あんまり考えたくないけどな

今は、こうやって5chでお前らと対等にくだらないことについて話してる時が一番の生きがい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:34:36.693 ID:4XSUgMEy0.net
可愛そう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:38:03.711 ID:eYyK+AMdd.net
安楽死導入されないかなぁ
ストレスで突発性難聴にも過去なったし、この病気になってから良いことない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:40:24.873 ID:bXakELUm0.net
>>23
小説書こうぜ
俺はいまなろうで一発逆転狙おうと考えてるところだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 18:44:36.936 ID:eYyK+AMdd.net
>>24
小説か
文才ないから難しいけどな

高校生の時に、クソみたいなネット小説書いて、悦に浸ってたことはあるけど

西暦1498年にタイムスリップして、ご先祖様と会って、一緒に暮らす話だった記憶がある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:36:07.111 ID:W96ZXFBt0.net
俺もクレアチニンが0.95だった
体格デカいから普通って言われてホッとしたが
比較的薄味にするようになった

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★