2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ化粧品会社は美白賞賛やめる宣言出したのに黒肌をNGとするUVカットや日焼け止めの販売を続けるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:10:35.771 ID:m6vTqHwA0.net
日焼け=褐色の肌=長瀞=醜いとか
完全に黒人に対する差別だよな

もっと声を出して問題提起するべき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:11:42.897 ID:E5Z53EAe0.net
普通にシミ予防のためだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:13:09.776 ID:i1Ejd58V0.net
そんなんもわからんとかキッズかよw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:13:34.143 ID:m6vTqHwA0.net
>>2
シミのある肌は醜いとか
これ完全に差別だよね

シミやソバカスという個性を認めない社会を賞賛する化粧品会社を許すな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:15:38.164 ID:670rSieC0.net
黒人だって日焼けするんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:15:55.002 ID:7z/czGce0.net
健康に悪いから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:16:50.528 ID:m6vTqHwA0.net
>>6
健康に悪い紫外線を防ぐために生物に備わった機能として日焼けするんだぞ

日焼けしない方が体に悪いから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 19:19:32.745 ID:S3CaQLOS0.net
赤ちゃん肌って言うやろ
女はロリコン嫌いのくせして赤ちゃん肌を目指してんのよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★