2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いじめ」はいじめっ子が悪いけど、「いじめられ続ける」のはいじめられっ子が悪いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:28:01.054 ID:UidZVID/0.net
俺はそう思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:28:07.993 ID:/lKPIRUla.net
入信しよう??

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:29:11.031 ID:J4M6WbGn0.net
俺がお前をいじめ続けるのは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:29:26.151 ID:8fh+F5DO0.net
>>1
学会員?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:29:41.386 ID:8QUzN0SK0.net
いじめられるのって気が弱いからなのよ
気の弱さに漬け込んだいじめはどんな反応
しようとやめてくれない 気が弱いから
自分から言えない まじぴえん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:29:50.517 ID:Px+rBEE50.net
確かに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:30:35.967 ID:GTvZ0iCU0.net
それはおかしい
ネットでのお前らのいじめ見てるといじめられっ子が完全にフェードアウトしてもずっとネタにしいじり(いじめ)続けるじゃないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:30:44.760 ID:8fh+F5DO0.net
いじめは創価の始まり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:30:58.343 ID:IXhoH/HWd.net
自分はいじめられっ子だと思ってるそこの君

君はいじめられっ子じゃなくて嫌われ者だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:32:29.077 ID:KzXXdu/+0.net
いじめられっ子の親が悪いよな
一番助けてあげなくちゃいけないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:32:37.071 ID:GTvZ0iCU0.net
>>9
まさにいじめ側の論理
いじめっ子同士示し合わせて「いじめてたんじゃないです、あの子は嫌われてただけです」って
卑怯

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:33:40.553 ID:UidZVID/0.net
>>7でもいじめられた本人はフェードアウトして実害なくなってるだろ?
現実世界でだって、そうやって逃げたり立ち向かったりすることが必要なんじゃないかね。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:33:44.994 ID:DtXou90h0.net
>>11
人を卑怯呼ばわりするなんてほんと心が腐ったやつだな
そんなんだから嫌われるんだぞ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:34:12.050 ID:8fh+F5DO0.net
虐めは創価の始まり お金を巻き上げた挙句子どもを餓死させた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:34:25.356 ID:bDIX45rg0.net
何らかの責任を取らされる可能性があるのは加害者だけだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:35:06.020 ID:8fh+F5DO0.net
罪もない子どもを餓死させた創価は連帯責任

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:36:25.882 ID:WWX9mIp90.net
いじめられっ子が悪かろうとそれに対してイジメって言う手段を選ぶのが悪いよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:36:52.210 ID:WPIvz2/20.net
ある特定の人達からいじめられるのはその特定の人達が悪いが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:38:34.262 ID:JWmmlIZN0.net
世渡りの才能がない奴はずっと虐められる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 20:41:01.307 ID:caCGkSN30.net
いじめっ子だった人がスレ主ですか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★