2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人の時だけ性格変わるんだけど、これってなにかの病気?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:35:52.747 ID:NOv7D+5ud.net
誰かといると見栄なのか超温厚だし怒らないしのんびり屋
1人の時は沸点がめちゃくちゃ低くて些細なことで壁蹴り飛ばしたり胸ぐら掴んで蹴り飛ばしたり暴言吐きまくる

俺だけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:36:15.135 ID:Gvp3k6gF0.net
わりとみんなそんなもんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:36:41.856 ID:ldW8nz3Ma.net
シカトする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:36:43.089 ID:NOv7D+5ud.net
我慢してるとかじゃなくて人といる時は怒る気にもならない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:36:44.986 ID:aR35d1f7r.net
それ癌だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:37:25.172 ID:NOv7D+5ud.net
>>5
まだ20前半だし小さい時からずっとそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:37:46.834 ID:NOv7D+5ud.net
>>2
そうか?かなり突発的にぶちギレちまう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:37:52.465 ID:ta27BDgE0.net
誰の胸ぐら掴んでんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:40:09.216 ID:NOv7D+5ud.net
>>8
20代くらい兄ちゃん。
トイレの出入口ですれ違うのが上手くいかなくて(右か左か被るあの現象)舌打ちされたから胸ぐらつかんで「てめぇ今舌打ちしたろ?」って気づいたらやってた

人といたら絶対ないしなんなら「俺ドジだから〜アハハ」みたいな感じになると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:40:51.188 ID:aR35d1f7r.net
>>6
じゃあ末期癌じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:41:17.410 ID:ffZJgKIG0.net
パーソナリティ障害

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:41:23.371 ID:NOv7D+5ud.net
あと杖ついてる障害者に「どけ!」って言われたから振り返るふりして肘鉄食らわせたら思い切りコケたこともあったな

あれ就活中だったし通報されなくてよかったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:41:47.898 ID:NOv7D+5ud.net
>>10
多分おれはしぶとく生きる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:42:26.817 ID:NOv7D+5ud.net
マジで俺だけなのか??困ったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:42:34.102 ID:NOv7D+5ud.net
>>11
可能性はある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:44:01.285 ID:Aef143R+0.net
ちなみに車の運転中は普通?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:45:12.929 ID:Qdc1fTzT0.net
俺は車の運転中そんな感じだな
普段と比べると自分でもヒくほど沸点低くなる
殺人衝動すらある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:45:25.809 ID:NOv7D+5ud.net
>>16
都内住んでて普段使わないけど

怒らないのよ。人といる時はもちろん1人の時も怒らない。あおり運転とか絶対ない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:46:24.515 ID:NOv7D+5ud.net
多分車の時は外面モードなんだと思うわ
下手にやったら犯罪者になると思ってるのかも

いやまあそれは街中で胸ぐら掴んだり暴言吐いても同じだが

うまく説明できない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:46:40.999 ID:LtprZ5NY0.net
怒りと恐怖は脳的にはおなじ部位で生じる
友人と別れ1人になった途端にそうなるのはおまえが滅茶苦茶びびりだからか
成熟した社会性を発揮できるのがごく少数の仲間内のみだから
つまりコミュ障

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:46:57.253 ID:IX+B8u0Z0.net
俺なんて一人の時にエッチになるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:47:17.145 ID:z1cpCzPu0.net
衝動抑えられないのは社会不適合の不良品

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:49:08.821 ID:NOv7D+5ud.net
>>22
一人の時はな
公は温厚私は反社って方が近い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:50:00.567 ID:Yxy0oEos0.net
1人なのに誰の胸ぐら掴んで蹴り飛ばしてるだ?
自分で自分の胸ぐら掴んで勝手に吹っ飛んでること想像してワロタwwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:50:11.571 ID:NOv7D+5ud.net
>>20
まぁそれは否定しない。テンプレのコミュニケーションはむしろ得意だから成績やらそういうのはよかったりするんだがな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:50:32.476 ID:k3DqO7S2F.net
>>24


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 21:51:07.245 ID:NOv7D+5ud.net
>>24
分からないなら無理に笑わなくていいよ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★