2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜間は外出しない、大勢での食事を避ける、風俗や水商売にはいかない←これだけ守ればコロナに勝てる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:40:54.874 ID:1ZtOwpHi0.net
人類愚かすぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:41:33.935 ID:WbZ2PXA20.net
満員電車では感染しないからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:42:30.707 ID:FYxiBD340.net
変異型は移りやすくなってるからもうそれも効果薄くなっちゃったけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:43:09.730 ID:pByzCVmpa.net
効果と何かを戦わせるの好きだね
https://i.imgur.com/jTwNJCN.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:45:49.942 ID:SieFv/Yna.net
俺たちが必死に守ってきたあの謎ルールはなんだったのか
https://i.imgur.com/UIzZVJL.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:46:23.464 ID:DB9qFZ2Ka.net
アルコールアレルギーでは?
https://i.imgur.com/ZHwtK9T.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:49:40.612 ID:Ll1VsP+4a.net

https://i.imgur.com/casyd8U.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 22:55:04.651 ID:wY3m4VHD0.net
2020/02/29(土) 12:00:24.33ID:???

千葉のホテルに入ったら、フロントはみんなマスクしてる。
部屋からマッサージさんをコールしたら、肉付きのいいおばちゃんが来た。
おばちゃんもマスクしてる。
「ごめんね。コロナウィルスが流行ってるから、ホテルの指示なの」 とのこと。
「首から上はだめよ。下はなにしてもいい。」 と言いながら服を脱いで、
おばちゃんはベッドに入ってきた。
結局、大好きなキスやフェラやクンニは我慢して、他のことをした。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/stretch/1300688405/429

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:26:16.014 ID:esEOWKdOa.net
夜間外出ってあんまり意味ないよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★