2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳して岩間とかsyamuさんとか淫夢とかをネタにしてる奴って頭おかしいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:01:43.268 ID:ZReczWxU0.net
普通に人権侵害なんだからそのへんの分別つくようになったら笑えんて
中学卒業と同じくらいのタイミングでそれらのネタも卒業しとくべき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:01:53.643 ID:FRKFbiMta.net
あきらめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:01:53.643 ID:FRKFbiMta.net
>>1
そんなことより末尾M()って「私は情強気取りの貧乏人です」って背中に張り紙して歩いてるのと同じだけど恥ずかしくないの?^^;

余計なこと考えてないで自分の将来心配したほうがいいっすよ^^;

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:02:56.566 ID:ziTTdfPk0.net
twitterで政治バトルしてる中高年よりよっぽどマシだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:03:55.381 ID:JWmmlIZN0.net
「俺はお前が俺を見たのを見たぞ」はインパクトある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:04:46.253 ID:YzYcsvuc0.net
シャムさんに関しては自分から売り込んでたんだからむしろ見てやったほうが本人喜ぶだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:06:05.357 ID:JWmmlIZN0.net
>>6
実家が不法侵入受けて引退したくらいだからそんな簡単な話でもないでしょ
被害を受けない程度には忘れられたがってるかと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:06:49.656 ID:hxryyVEpd.net
1みたいな良識ある大人ぶるのにハマる年頃ってあるよね
俺はお前らとは違うアピール始めるやつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:07:08.784 ID:YzYcsvuc0.net
>>7
すまん復活後のことは殆ど知らないんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:07:21.676 ID:IrCWaomhd.net
中山司、お前もくだらないスレまとめてないでとっととブログ閉鎖しとけや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:07:52.579 ID:YzYcsvuc0.net
>>10
大物ユーチューバー速報の管理人だっけ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:08:07.314 ID:VoSw6Dww0.net
>>8
俺カッコイイって本気で思ってるタイプ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★