2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯回線を規制すればスクリプトも自演も煽りクソガキもみんないなくなるのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:53:39.740 ID:uRK7ngfc0.net
携帯回線を規制すれば平和になるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:53:49.628 ID:WLD0fi2Ra.net
逆にそんな女に出会ってみてえわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:54:11.876 ID:XgGIE8/f0.net
aとMまじでいらん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:54:34.014 ID:+YoB/AzLa.net
これ以上過疎ったら無だよ無

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/19(月) 23:57:23.844 ID:Q5LCBdpO0.net
つーかそもそも携帯で走る自動書き込みスクリプトってあるのか?
偽装かなんかじゃないのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:05:29.206 ID:V8mATAE60.net
>>5
どっちにしろ規制したら消えるやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:06:57.853 ID:44PvLuCo0.net
クソガキはお父さんのWiFi使ってるでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:08:05.444 ID:kisk4aPxa.net
GMOとくとくbbの無線wifi契約してるが末尾aだ
最近はアハモも始まったし、固定とは別に規制されてもいいような動的IPの携帯回線でPCに通してるのかもね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:09:22.474 ID:AVkls1xj0.net
>>7
お父さんに買って貰ったスマホでしょ飛行機飛ばせないWi-Fiで煽り荒らしなんて早々やらない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:10:33.658 ID:boCJJb5b0.net
>>6
携帯回線一瞬規制された時は普通に0で動かしてたじゃん
そもそも課金してたら末尾どころかIPも偽装できるんだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★